|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Это при статистике, найденной мной позже в журнале "Практическая онкология", 2000, № 3, стр. 3-7 Статья "Статистика рака легкого". Цитата: "Ежегодно в России заболевают раком легкого свыше 63000 человек... 34,2 % выявляют на 4 стадии заболевания. Погибает свыше 60000 чел., что составляет более 20 % от всех умерших от злокачественных новообразований". Если 20 % от рака легкого, то общая смертность от рака в 1999 г. была 300 тыс. чел., то есть в 2000 г. тоже умирали примерно стока же, скока сейчас. То есть мои шансы выжить были меньше 5 %, причем при самом "правильном" официальном лечении. Почему-то никто не пытается себе представить что такое торокальная операция. Это шов длиной 50 см, режутся кости, прерываются нервные связи, нарушаются сосуды... - в организме начинается полный бардак. Если такую операцию сделать совершенно здоровому человеку (тому же Ветеринару) - все равно он может помереть и эти шансы превышают 10 %. Врачи скажут - осложнение после операции. Как впоследствии оказалось, я правильно сделал, что сбежал из торокального отделения Новосибирской городской больницы от срочной операции по удалению легкого. Это отделение находится прямо в здании Новосибирского Диагностического Центра, самого лучшего на тот период времени от Урала до Чукотки. Желающие могут там почитать мою расписку об отказе, подписанной заведующим этого отделения и весьма опытным хирургом-онкологом-пенсионером. Кстати, именно тогда я впервые узнал, что означет слово "торокальный". Это в возрате, в котором умер от рака мой отец (у нас в семье в основном помирают от рака). Поэтому мне пришлось засесть в ГПНТБ СО РАН (это самая крупная научная библиотека от Урала до Чукотки), чтобы понять, что означает это слово. И разобраться еще кое в чем. Я ведь всегда был слуга академической науки. И сейчас остаюсь таковым. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|