Цитата:
Сообщение от beaver9
1.АУТОЛИЗ - переваривание пищи собственными ферментами продукта
|
Так вроде большинство уже сошлись на том, что у растительной пищи нет его, а Уголев со своими лягушками всех пошутил. Или как?
Доп инфо о секрете Изюма.
Цитата:
Кстати, для тех, кого еще интересует изюмовский секрет. Он сегодня там на ньювурдалаке невзначай проговорился, что заготовил в этом году 300 кг оливок. С чего бы это ему их столько понадобилось заготавливать, если он уже какую-то другую чудо-еду хавает? Значит, скорее всего, и та его турбожрачка не далеко от этих оливок ушла по способу приготовления.
А оливки те, что б он там не рассказывал, какие бы страшные ругательства не изрыгал в мою сторону, оливки те мертвяк, самый что ни на есть настоящий. Их когда из воды вытаскиваешь, они сразу же темнеть начинают, окисляясь. Да и как вообще такое может быть, чтобы плод с вынутой косточкой оставался живым будучи замоченным в течение довольно длительного времени.
Возможно, по каким-то обстоятельствам кадушка с оливками подпрокисла и так Изюм "изобрел" ферментацию. Ну и попробовал таким образом готовить другие продукты. И пошло-поехало.....
|