Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2013, 21:39   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Возможные "неполадки" в организме, прошу помочь ответом!

Вот завершился 3-й день моего голодания) Но даже и за эти 3 дня накопилось пару вопросов! И собственно прошу кого нибудь ответить!) Я работаю поваром) город Москва, мне 23 года) Горячий цех) Где все нужно постоянно пробовать! Я естественно все пробую, но как только почувствовал вкус, сразу выплевываю... Ну так вот первый мой вопрос - а можно ли так делать? Я на самом деле человек волевой и если себе сказал, так и буду делать. Так вот, лично я уверен в себе и знаю что ни частички пищи в организм не поступает. Но вот интересно ж ведь знать! Случайно эффект Павлова (как у той собаки) у меня не будет получаться? Ведь я постоянно что то пробую??? Да и плюс температура всегда повыше комнатной...
На самом деле самочувствие отличное) Но вот только еще один вопрос меня беспокоит - при выпитых за сегодня 3 литрах воды, в туалет по маленькому я сходил, по ощущениям, меньше чем на литр... Не беда ли это?) Стоит ли пока что внимание на это обращать?
Был кстати еще один нюансик у меня при первой попытке голодать, (никаких книг не читал и собственно ничего о голодании не знал до этого, потому и ошибок наделал далеко не одну) и собственно я завершил всю голодовку на прошлых двух с половиной днях, так как пил кофе) А этого собственно делать и не стоило) Ну так вот, начитался я полезной литературы (но не до конца, прочитал про кофе и решил сразу "выйти") и взялся за орехи)) Фисташки если в частности))) Думал что натурально, значит полезно и нормально) Но и пожалел я об этом на следующее же утро!) Дико болела голова, живот просто непонятно как вообще еще оставался на месте... ну в общем весь набор еще дополняло то, что в этот день я так же работал)
Но собственно все нормально закончилось, литературу я поболе почитал и вот с небольшой подготовкой - 3 дня, решил попробовать себя на все 21 день... я естесссно все по ощущениям буду смотреть, но пока что эта цифра как основа)))
Ну вот собственно и подытожим) Вопросы в том, можно ли работать поваром и пробовать продукцию которую готовишь?(с учетом того что в пищевод ничего не попадет) Как отреагировать на уменьшившееся количество выделяемой влаги из организма? и третий, наверное один из важнейших вопросов!!! Ребят! Подскажите пожалуйста!!! Где найти дистилированную воду??? Потому как я покупаю бутилированную воду, (считаю что якобы) из артезианских источников, с минимальной минерализацией (меньше 500 мг/литр)... Но ведь это не дистилированная?!..
Спасибо за ответ и время на него потраченное !!!
Autodafe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2013, 21:44   #2

Возможные "неполадки" в организме, прошу помочь ответом!

Вот завершился 3-й день моего голодания) Но даже и за эти 3 дня накопилось пару вопросов! И собственно прошу кого нибудь ответить!) Я работаю поваром) город Москва, мне 23 года) Горячий цех) Где все нужно постоянно пробовать! Я естественно все пробую, но как только почувствовал вкус, сразу выплевываю... Ну так вот первый мой вопрос - а можно ли так делать? Я на самом деле человек волевой и если себе сказал, так и буду делать. Так вот, лично я уверен в себе и знаю что ни частички пищи в организм не поступает. Но вот интересно ж ведь знать! Случайно эффект Павлова (как у той собаки) у меня не будет получаться? Ведь я постоянно что то пробую??? Да и плюс температура всегда повыше комнатной...
На самом деле самочувствие отличное) Но вот только еще один вопрос меня беспокоит - при выпитых за сегодня 3 литрах воды, в туалет по маленькому я сходил, по ощущениям, меньше чем на литр... Не беда ли это?) Стоит ли пока что внимание на это обращать?
Был кстати еще один нюансик у меня при первой попытке голодать, (никаких книг не читал и собственно ничего о голодании не знал до этого, потому и ошибок наделал далеко не одну) и собственно я завершил всю голодовку на прошлых двух с половиной днях, так как пил кофе) А этого собственно делать и не стоило) Ну так вот, начитался я полезной литературы (но не до конца, прочитал про кофе и решил сразу "выйти") и взялся за орехи)) Фисташки если в частности))) Думал что натурально, значит полезно и нормально) Но и пожалел я об этом на следующее же утро!) Дико болела голова, живот просто непонятно как вообще еще оставался на месте... ну в общем весь набор еще дополняло то, что в этот день я так же работал)
Но собственно все нормально закончилось, литературу я поболе почитал и вот с небольшой подготовкой - 3 дня, решил попробовать себя на все 21 день... я естесссно все по ощущениям буду смотреть, но пока что эта цифра как основа)))
Ну вот собственно и подытожим) Вопросы в том, можно ли работать поваром и пробовать продукцию которую готовишь?(с учетом того что в пищевод ничего не попадет) Как отреагировать на уменьшившееся количество выделяемой влаги из организма? и третий, наверное один из важнейших вопросов!!! Ребят! Подскажите пожалуйста!!! Где найти дистилированную воду??? Потому как я покупаю бутилированную воду, (считаю что якобы) из артезианских источников, с минимальной минерализацией (меньше 500 мг/литр)... Но ведь это не дистилированная?!..
Спасибо за ответ и время на него потраченное !!!
Старый 27-01-2013, 20:58   #3

Re: Слабость во время голодания.Что делать?

День четвертый) К симптомам добавились головная боль, в середине дня мешки под глазами начали появляться и слегка синеть, и энергия резко начала пропадать, но потом восстановилась и сейчас ее вообще море!)) К плюсам могу отнести то, что выспался прошлой ночью всего за 6-7 часов, утром вообще бодрячком был! Пошел на работу и выяснил что еще и память улучшилась! Спокойствия чтоль добавилось... Чеки, вопреки обыденности, вообще прекрасно запоминал, блюда все быстро отдавал) Ну в общем в начале дня, организм мой меня очень порадовал!)
Мочевыделение восстановилось! Все нормально теперь!) Вот только в области почек, небольшое ощущение дискомфорта и начала побаливать спина... Но а вообще - состояние практически отличное! Я на самом деле даже удивлен тем, что не ел уже 4 дня, а становиться только лучше) Может это конечно эффект плацебо... Но факт остается фактом) Посмотрим что будет завтра!)
Следущий пользователь сказал Autodafe спасибо за это полезное сообщение:
Dema 11 (27-01-2013)
Старый 28-01-2013, 18:04   #4

День пятый) Сегодня у меня выходной, потому все проще делать было!)
Сделал клизму два раза) На самом деле все не так уж и плохо было как я думал) Делал впервые на самом деле))) Так вот, как и пишут, была черная желчь, да причем и много!) Но после клизмы, появилось действительно ощущение "легкости") Кстати почки начали работать сильнее! Буквально через час, все выпитое выходить стало!!) Кстати энергии у меня на самом деле как ни странно - просто море!!!) Заметил так же что прыщиков мелких на рука не стало (было пару штук)! Как огромный плюс, это то, что мокрота начала в большом количестве выходить! Я просто курил 14 лет, но вот как уже больше года, перестал и алкоголь употреблять и курить! Занялся физическим развитием и собственным здоровьем) Ну так вот по поводу мокроты - она прям коричневая бывает... А бывает и с кровавыми вкраплениями... Но самочувствие мое прекрасное, за исключением небольшой головной боли... Так что самые мои большие страхи по поводу легких, надеюсь после, вообще улетучатся!)
Короче жизнь прекрасна! и голодание это круто!) Будем смотреть, что ж будет завтра!)
Старый 29-01-2013, 15:33   #5

День шестой!) Даже и не знаю с чего начать)) Настроение просто отличное, состояние на 9 из 10 ) Опять отлично выспался! Даже не смотря на свой выходной, спал 8 часов! Да и то, с учетом того что еще и сам решил поваляться!) Проснулся очень бодрым! Такое чувство, прям как энергетиков напился! И так весь день!) Ну за исключением 3 часов состояния, когда наблюдалась резкая потеря "заряда" организма! Кстати я как заметил - это величина постоянная! Примерно с 15.00 и до 18.00! Уже кстати третий день наблюдаю за собой именно это время!) Что собственно могу ассоциировать с правильностью утверждения Испанцев о послеобеденной сиесте!) Организм просто сам этого хочет!) Кстати для тех кто все же прочитает - очень, на мой взгляд, полезный совет - когда Вы встаете из положения сидя, для того чтобы не кружилась голова и не было пред обморочного состояния, как я сегодня заметил, (попрактиковав с ощущениями), для начала, перед тем как встать, я делал 5-6 глубоких вдохов-выдохов, а затем, (важно) на ВЫДОХЕ плавно вставал!!! Тогда состояния "аля повело", практически не было!)
Но а вообще, слегка продолжает болеть голова и побаливают суставы ног.. Но у меня просто в свое время травма была серьезная на колене... Еще немного спина о себе дает знать) Это не боль, а просто ощущение пары мест) А вообще все классно!) Настроение просто замечательно!) Вот сегодня практически пробежал 8 километров и здорово себя чувствую) Не устаю удивляться откуда столько энергии во мне!?) Кстати заметил что память улучшается!) Я буквально с первого раза номера машин и телефонов начал запоминать!) Да и информация от других людей попроще как то воспринимается!) А сейчас вообще на каток пойду часик покатаюсь) Ооо! Кстати дистиллятор себе купил!!!) Доволен что удав!)))))
Посмотрим что будет завтра!) Эх) Хоть я и люблю свою работу, но как-то ленно после выходных работать!)))
Следущий пользователь сказал Autodafe спасибо за это полезное сообщение:
Dema 11 (29-01-2013)
Старый 30-01-2013, 20:42   #6

День седьмой!) Состояние по прежнему отличное!) на 9 из 10) Пришел только что с работы) Заметил что память действительно улучшилась! Энергии по прежнему огромное количество!) Хех) правда когда сегодня резал сочнейшую буженину... Эх как приходилось себя держать))) Ну и так по мелочи в основном - слегка побаливает затылок, коленка моя правая побаливает и тот же симптом при быстром подъеме - слегка кружится голова... Но я кстати научился его избегать! Все теми же дыхательными упражнениями! Опять же, время когда "батарейка" организма резко теряет свою силу с 15.00 и до примерно 18-19.00... Хех) Кстати ноги после вчерашнего катания на конька болели)) Ну в общем и целом на сегодня все) Посмотрим что будет завтра!)))
Старый 31-01-2013, 21:16   #7

День восьмой. Настроение гадкое... На работе испортили... Состояние - в пределах нормы. Примерно на 8 из 10... как и раньше побаливает голова, хоть и меньше... побаливают суставы ног и спина... Сегодня было странное состояние, когда все окружающее кажется очень плавно двигается и вообще существует))) Ощущение было легким, но все равно было страшновато)) Я водой отпивался в это время))) К вечеру все нормализовалось) Да и вообще как то к вечеру всегда энергии очень много становиться) На работе, когда стоишь и готовишь - очень хочеться чего нибудь укусить!)) Соблазна море! И есть хочется! Сегодня кстати вечером желудок начал странно себя вести))) Но в принципе все в пределах нормы как я считаю) Будем смотреть что будет завтра)
Старый 01-02-2013, 08:10   #8

Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13

Autodafe,
Попросите модераторов вынести ваши посты в отдельную вашу тему, где вы будете писать про свое голодание дальше. У вас ведь не вопрос, а отчет получается.
Ludmila_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение:
Autodafe (01-02-2013)
Старый 01-02-2013, 09:18   #9

Я пытался создать тему, но ее не вынесли отдельно! потому и пишу тут...
Старый 01-02-2013, 17:01   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Autodafe Посмотреть сообщение
День восьмой. Настроение гадкое... На работе испортили... Состояние - в пределах нормы. Примерно на 8 из 10... как и раньше побаливает голова, хоть и меньше... побаливают суставы ног и спина... Сегодня было странное состояние, когда все окружающее кажется очень плавно двигается и вообще существует))) Ощущение было легким, но все равно было страшновато)) Я водой отпивался в это время))) К вечеру все нормализовалось) Да и вообще как то к вечеру всегда энергии очень много становиться) На работе, когда стоишь и готовишь - очень хочеться чего нибудь укусить!)) Соблазна море! И есть хочется! Сегодня кстати вечером желудок начал странно себя вести))) Но в принципе все в пределах нормы как я считаю) Будем смотреть что будет завтра)
Постораитесь во время голодания не нервничать, закрываите глаза на всё, так как нервозность, негатив весь при голодании в первую очередь деиствуют на желудок , ну и в принцыпи на весь организм в целом...
Ответ