Цитата:
Сообщение от Ziglov
Robust,
Почитайте всю ветку для начала внимательно, еще раз для себя определите четко симптоматику, надо знать что с позвоночником, вообще неплохо какую-нить литературу в сети найти по простатиту и почитать, поверьте для лечения это важно сами будуте понимать что у вас это важно, на врачей не надейтесь 90% урологов дебилы по определению в простатите разбираются как я в ядерной энергетике.
Так что дерзайте, надо понимать еще по общим заболеваниям в целом, да и еще диагноз то есть а симптомы ? откуда взялся фибриоз, есть ли заключение уролога у вас на руках, опишите.
|
Перечитал уже 2 раза. В целом всё понятно, но как быть со стрептококком и стафилококком? Нужно ли что-нибудь дополнительно принимать или по Вашей методике будет достаточно? Может я что-то пропустил про это?
Проблемы начались года три-четыре назад, тогда заметил, что после мочеиспускания ещё "подкапывает" какое-то время. Плюс по ощущениям немного чаще стал в туалет бегать. Я бы и дальше не предавал бы этому большого значения, если бы не обострились боли в боку после перенесенной инфекции. Пошел по врачам - терапевт, невролог, уролог, УЗИ, анализы... Точную причину боли никто пока не установил, предварительно проблема в желчном пузыре (есть перегиб) и простате. Сейчас пью гомеопатию от обоих проблем, плюс диета, плюс травки - тысячелистник, чабрец, иван-чай, ромашка. Болей нет, но какое-то воспаление ещё гуляет - температура бывает скачет от 36 до 37,2. С позвоночником есть проблемы, особенно с поясницей. Временами стоять трудно даже 5 минут. Я не связываю это с простатой, хотя может и зря.
Фибриоз определили на УЗИ, его заключение на руки не дали, как и уролога. Только анализы на руках. В целом нет ни болей при мочеиспускании, ничего не тянет. Только ночью раза 2 могу встать и капли стряхиваю подольше, что-бы меньше трусы мочить. Понимаю и про питание, и малоподвижность и занятия спортом, всё это факторы, которыми в последние годы пренебрегал.
Не хочется доводить до серьезных последствий, раз уж выявилась проблема, то хочу решить её раз и навсегда.