Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2013, 07:21   #11
 
Аватар для olegas
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Россия
Сообщений: 27 Поблагодарил: 71
Поблагодарили 125 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

у меня тоже возникал вопрос, а почему бы не есть сырое тесто, сделанное на молочно-кислой опаре, без добавления хлебопекарных дрожжей. я некоторое время назад пек хлеб в хлебопечке, делая тесто на этой молочно-кислой опаре. закваску я делал на муке с кефиром. так вот, когда появился Изюм со своей загадкой, я подумал об этом варианте, почему бы не есть сырое тесто, ведь там должно быть много живых молочнокислых бактерий. в гугле задал вопрос, можно ли есть сырое тесто, на что много ответов что нельзя есть. но это относилось везде к тесту на хлебопекарных дрожжах. хотя находятся люди которые едят сырое тесто и это им нравится.
я лично, когда готовилась опара, нюхал ее, и специфический запах брожения не наводил мыслей ее употреблять.
а вот морковь заквашенная пахнет приятно и по вкусу как окрошка или борщ.
Интересный рецепт кваши, надо попробовать, он как раз на ацидофильных бактериях
olegas вне форума  
5 пользователей сказали olegas спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (06-02-2013), Grigory (08-02-2013), Ksun (06-02-2013), LadyTA (06-02-2013), Raam (18-02-2014)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Выгодное Предложение
Спонсорские ссылки:

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter