|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 159 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю до порозовения языка, уже 3 раз
Статистика моих физиологически завершенных голоданий
2010, ноябрь-декбрь: 4 дня СГ, всего - 26. 2011, июнь: 4,5 дня СГ, всего - 22. 2012, январь: 2 дня СГ, всего - 25. 2013, январь-февраль: 5 дней СГ, всего - 16. Последняя цифра, на первый взгляд, кажется нереальной, но хорошо объясняется. Во-первых, если бы третье голодание включало не 2, а 4-5 дней СГ, то, учитывая, что 1 день СГ = 3 дням ВГ по эффективности, итоговая цифра должна была бы быть в районе 20 дней. Таким образом, налицо общая динамика уменьшения сроков. Во-вторых, этим летом и осенью я капитально насел на сельдерей. Садил 22 кусов листового и 10 кустов корневого, причем всю зелень у коревого осенью тоже сьел. Стебли жевал, сок сглатывал. Ничто не пропадало. Три больших ветки сельдерея перед каждой едой. Запиваем подсолнечным маслом или сметаной, и неприятный вкус исчезает. Почему я в него верю? В моей бородке процентов 20 уже седых волос. После голоданий в течение полугода попадаются волоски, концы которых седые, а корни - темные. Т.е., потемнение волос вместе с общим оздоровлением. Так вот после интенсивного питания сельдереем волосы, хотя и в меньшем количестве, тоже темнеют! Где-то 1-2 таких волоска в день можно найти. Я могу, конечно, ошибаться, но думаю, что часть уменьшения срока обязана этому сельдерейному рациону. Третье, что хотел отметить: все голодания проводил, сплевывая слюну, не только во время СГ, но и ВГ. Суворин полгал, что в ней - токсины, а зачем нам их заглатывать обратно? Думаю, что сплевывание слюны также в какой-то мере уменьшает срок голодания. Кстати, пытался найти что-либо в инете про химический состав слюны голодающих, но ничего не нашел. Есть ли там токсины на самом деле? Ведь это не трудно исследовать. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|