Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2013, 15:06   #26

Поблагодарили 159 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю до порозовения языка, уже 3 раз

Статистика моих физиологически завершенных голоданий

2010, ноябрь-декбрь: 4 дня СГ, всего - 26.
2011, июнь: 4,5 дня СГ, всего - 22.
2012, январь: 2 дня СГ, всего - 25.
2013, январь-февраль: 5 дней СГ, всего - 16.

Последняя цифра, на первый взгляд, кажется нереальной, но хорошо объясняется. Во-первых, если бы третье голодание включало не 2, а 4-5 дней СГ, то, учитывая, что 1 день СГ = 3 дням ВГ по эффективности, итоговая цифра должна была бы быть в районе 20 дней. Таким образом, налицо общая динамика уменьшения сроков.
Во-вторых, этим летом и осенью я капитально насел на сельдерей. Садил 22 кусов листового и 10 кустов корневого, причем всю зелень у коревого осенью тоже сьел. Стебли жевал, сок сглатывал. Ничто не пропадало. Три больших ветки сельдерея перед каждой едой. Запиваем подсолнечным маслом или сметаной, и неприятный вкус исчезает. Почему я в него верю? В моей бородке процентов 20 уже седых волос. После голоданий в течение полугода попадаются волоски, концы которых седые, а корни - темные. Т.е., потемнение волос вместе с общим оздоровлением. Так вот после интенсивного питания сельдереем волосы, хотя и в меньшем количестве, тоже темнеют! Где-то 1-2 таких волоска в день можно найти. Я могу, конечно, ошибаться, но думаю, что часть уменьшения срока обязана этому сельдерейному рациону.
Третье, что хотел отметить: все голодания проводил, сплевывая слюну, не только во время СГ, но и ВГ. Суворин полгал, что в ней - токсины, а зачем нам их заглатывать обратно? Думаю, что сплевывание слюны также в какой-то мере уменьшает срок голодания.
Кстати, пытался найти что-либо в инете про химический состав слюны голодающих, но ничего не нашел. Есть ли там токсины на самом деле? Ведь это не трудно исследовать.
Sarkat вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Sarkat спасибо за это полезное сообщение:
Iosif (09-02-2013), Upradaxy (09-02-2013), Княженика (25-01-2019), Надюшечка (10-02-2013)