Цитата:
Сообщение от plush kitten
Но то, что мясо (хорошее или плохое) сокращает продолжительность жизни - доказанный ФАКТ вне зависимости от моего отношения к данному продукту и того, ем я его или нет.
|
Вот не пойму я тебя. То ты говоришь "посмотрите на средиземноморье и Окинаву - они долго живут", хотя они, как раз, и любители свинины, то гонишь на мясо. Я понимаю, между умными и красивыми тяжело разорваться
Цитата:
|
Вы, я так понимаю, контролируете вес с помощью низкоуглеводки, едите мясо, и в целом это помогает достичь поставленных краткосрочных результатов. Но не стоит такой опыт переносить на других, лучше самому проявить благоразумную осторожность:
|
Я не агитирую ни за Аткинса, ни за кремлевку, ни за прочие кетогенки. Короткий период или в особых случаях они могут быть приемлемы, но для большинства - нет. Я за нормальноуглеводку, т. е. - по потребностям. Просто фактически, у современного человека потребность в углеводах составляет около 150 гр в день, даже если он бегает трусцой. Это намного меньше, чем ест большинство. Если чел работает на стройке или спортом активно занимается, тогда потребность растет, естественно.