Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2013, 15:32   #91

Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

anjuto4ka, спасибо, общение помогает :) стрессы на работе + погода у нас...холодно, ветер, каша льется))) может спортом сегодня попробую заняться если силы будут) А у тебя как дела?)
ИринаП вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (26-02-2013)
Старый 11-02-2013, 15:36   #92

Veryxa, ой, спасибо! а что ты делала в этот период что б как-то разгладить это фигню?)
я ем, точнее пью совсем мало - вчера одну чашку разбавленного морковного сока а сегодня одну чашку разбавленного отвара из овсянки - реально очень не люблю жидкие продукты и даже супы не ем)
Старый 11-02-2013, 17:37   #93
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да поидут )) Ездила с мужем и с друзьями играть в болинг в субботу , потом в биллиард, а после ещё в рестаран монголько-китаискии, я там только один рис с овощами ела , боахф всё жирное там ... Одним словом расслабилась я 2 дня что еды в том числе касаеться, ела много гематогена , в день по 3-4 плитки , 4аи с мёдом,кашу овсянную варила не на воде как обычно , а на молоке , да ещё и с мёдом ела от души , творог ела с фруктами и мёд туда добавляла за место сахара, сегодня тоже овсянку на молоке сварила и съела с мёдом и творог доела с фруктами и мёдом, одним словом кошмар!!! Завтра сажусь опять на желудочную диету, утром как всегда отвар овсяннои ....
Кстати, тебе на выходе надо в первыи день выпивать около литра морковного сока разбавленного с водои или же литр овсянки , не за один раз всё естественно ))), разделить на весь день и пить
Старый 11-02-2013, 19:04   #94

anjuto4ka, спасибо за совет, но пока вот стакан віпиваю, а точнее чайной ложечкой сербаю и все - больше не хочу. Кошмарное чувство голода ночью с желанием жрать мясо прошло, физически все как надо.
Знаю, что один мужик голодал по 40 дней (не однократно) и в его понятие голода входил морковный сок. до этого он пробовал чисто без ничего длительное время и пришел к выводу что правильно будет так.
Может и мне себе защитать эти дни как голод? так как сейчас я по сути действительно чувствую Лечебный эффект, а до этого бесконечная борьба с какими то побочками)
Касательно переедания - ты же все полезное кушаешь :) вот я когда срываюсь (редко, но метко) я могу за ночь слопать: 5-7 плиток белого шоколада, жареные с сыром яйца и хлеб причем что б сыра много было ну и яблоки которые подогревая жор все это делают реальным.......ну как?)))))) так что не переживай, истина в сравнении
такое бывает когда я как всегда ничего не делаю весь день бегаю и ночью получаю дурдом)
главное в ту же ночь выпить слабительный чай, утром очистится, ну и соответственно получишь на следующий день ужасное самочувствие.
А вот когда у меня был рацион утром каша вечером рыба-мясо - никаких срывов :)
Старый 11-02-2013, 19:24   #95

да и еще: с медом полегче - сравни допустим сколько углеводов в шоколаде а сколько в меде) я помню тоже у меня была мулька оздоровиться и перейти на мед с сухофруктами вместо шоколада - вес тут же пополз. шоколад большая кака, не спорю, но если вопрос в снижении веса на первом месте...
каши отбивают желание есть сладкое - проверено
Старый 11-02-2013, 19:31   #96
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
anjuto4ka, спасибо за совет, но пока вот стакан віпиваю, а точнее чайной ложечкой сербаю и все - больше не хочу. Кошмарное чувство голода ночью с желанием жрать мясо прошло, физически все как надо.
Знаю, что один мужик голодал по 40 дней (не однократно) и в его понятие голода входил морковный сок. до этого он пробовал чисто без ничего длительное время и пришел к выводу что правильно будет так.
Может и мне себе защитать эти дни как голод? так как сейчас я по сути действительно чувствую Лечебный эффект, а до этого бесконечная борьба с какими то побочками)
Касательно переедания - ты же все полезное кушаешь :) вот я когда срываюсь (редко, но метко) я могу за ночь слопать: 5-7 плиток белого шоколада, жареные с сыром яйца и хлеб причем что б сыра много было ну и яблоки которые подогревая жор все это делают реальным.......ну как?)))))) так что не переживай, истина в сравнении
такое бывает когда я как всегда ничего не делаю весь день бегаю и ночью получаю дурдом)
главное в ту же ночь выпить слабительный чай, утром очистится, ну и соответственно получишь на следующий день ужасное самочувствие.
А вот когда у меня был рацион утром каша вечером рыба-мясо - никаких срывов :)
Нет, когда пьёшь сок, голодом это уже не считается, в том числе , когда люди целыи день пьют только один чаи, также это голодом не считается.
Ого ! 5-7 плиток шоколада! ничего себе ))) Ты наверное спортом много занимаешься?знаю по себе , когда спортом занимаешься, кушаешь больше , чем обычно ))Спасибо за успокоительные слова ! Дело в том, что я хочу уравновесить кислоту в желудке жёсткои диетои и каждое отступление от диеты минус только для меня....
Старый 11-02-2013, 20:08   #97

anjuto4ka, в среднем в день у меня получается 1000-1400 ккал, а такие срывы ну раз в пару недель - это психологическое скорее)))
спорт - 3 часа почти каждый день (на тренажерах и на свежем воздухе)
Кто сказал, что не считается голодом?) реально лечебным голоданием считается в том числе и свежий воздух и отсутствие стрессов. а мы же все люди работающие так что....))) тут как посмотреть. по крайней тот человек про которого я писала в голоде разбирается очень хорошо так как давно практикует.
касательно жоров - моя знакомая выше меня еще на 5 см (я 185) и при этом в бедрах у нее 88 см. мы как-то зашли в макдональдз (я туда не хожу ну тут за компанию пошла) - там были порции всего человек для 5-ти а она сама это все умяла и запила литром сладкой колы)))))) животик вздулся но через пару часов все уже было в порядке) вот так вот)))
Старый 12-02-2013, 10:31   #98

Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
Veryxa, а что ты делала в этот период что б как-то разгладить это фигню?)
Терпела, старалась держаться. Хотя в другое время уже приняла бы какое-нибудь успокоительное... После голодания вообще отказалась от лекарств.
Мед калорийный. Я от него поправляюсь. У меня теперь правило мед -1 чайная ложка в день. И шоколад если очень хочется- 10гр. Горький 65-85%

[IMG][/IMG]

Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489
Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743
21 день:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215
Veryxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-02-2013, 17:35   #99

Veryxa, тож терплю)
Молодец с едой - буду брать пример :)
Veryxa (12-02-2013)
Старый 12-02-2013, 17:40   #100

Сегодня ночью глаз не сомкнула - настроение паршивое
Кушала сегодня один киви и один грейпфрут (маленький). Первый хорошо пошел, а второй кислый был) ну ничего - все подробила, а с грейпфрута с каждой дольки снимала кожицу и все это обильно запивала миниралкой. еще жевала жвачку. не из-за аппетита - он не сильно выражен. просто плохой привкус. это очень плохо?)
весь день на ногах - устала)
prosto Natali (26-02-2013)
Ответ