Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2013, 14:34   #41

Поблагодарили 118 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю. Поддержите.

Интересный момент. Уже минут 30, как колет сердце. Такого вроде никогда не было, только давление на протяжении лет 10 держалось 160/100(в среднем), а после 5-дневного голода 130/90. Валидол я так понимаю пить нельзя, ни страшно ли это?
Старый 21-02-2013, 06:30   #42

Съела штук 5 блинов со сгущенкой, потом котлеты и творог со сметаной, и прям почувствовала такую тяжесть в животе, что аж проснулась. Слава богу, что это был сон.
День 5.
Вес - 116,1(-1,0).Сердце уже не болит. Иногда покалывает в разных органах: печень, поджелудочная.
Старый 22-02-2013, 05:55   #43

День 6. Вес - 115,5(-0,6).
Вчера что-то было: болела голова (не сильно),подташнивало, появилась огрессия на всё, кричала на всех, прям до истерики. Вечером вызвала рвоту, правда вышла только вода. Потом клизьма, ванна. Вроде успокоилась. И спать.
Сегодня проснулась самочувствие вроде сносное (чуть подташнивает - рву выходит одна вода). А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в секту и меня вылечит только психиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.

Последний раз редактировалось Натюр; 22-02-2013 в 11:36..
Натюр вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Натюр спасибо за это полезное сообщение:
Corlack (22-02-2013)
Старый 22-02-2013, 08:07   #44
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Натюр Посмотреть сообщение
День 5. Вес - 115,5(-0,6).
Вчера что-то было: болела голова (не сильно),подташнивало, появилась огрессия на всё, кричала на всех, прям до истерики. Вечером вызвала рвоту, правда вышла только вода. Потом клизьма, ванна. Вроде успокоилась. И спать.
Сегодня проснулась самочувствие вроде сносное (чуть подташнивает - рву выходит одна вода). А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в сетку и меня вылечит только псехиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.
кто не верит в пользу голодания, лучше с такими не вести разговоры, они все равно вас не поимут.Верьте в свои силы!Удачи!
Старый 22-02-2013, 14:49   #45

Сегодня тоже и тошнило, и голова кружилась и болела, сильно болел желудок. А сейчас все устаканилось, только голова чуть-чуть болит.
Старый 22-02-2013, 16:28   #46

Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7

Цитата:
День 6. Вес - 115,5(-0,6).
А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в секту и меня вылечит только психиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.
Оооооо, тут все ясно!
"Невежество - вот отличие еретиков от предателей" (с)
Цитата, которую я привел, из суровой и жестокой художественной вселенной, но суть ситуации отражает очень точно. Ваши "девочки" своими советами вредят вам, это факт. Вопрос лишь в том намеренно ли или просто по дурости? Вам виднее.
Всегда будут те, кто не хочет и не пытается меняться и люто ненавидят тех, у кого это получается. Над такими людьми лично я смеюсь. На замечания и советы таких "друзей" я отвечаю тем, что смеюсь над ними, их слабостью и тем, что они слепы к истине (не всегда в лицо, можно и про себя смеяться ). Не поддавайтесь на провокации таких людей! Удачи вам!
P.S. Вот лучше послушайте Vik100 и становитесь принцессой на зависть своим "девченкам"
Corlack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2013, 18:05   #47

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
А на работе "девочки" принялись меня обрабатывать, чтобы я выходила, что я подорву свое здоровье, умру!!!(интересная версия, потому, что на земле перенаселение и такие сайты специально делают, чтобы люди сами себя доводили до смерти- ничего глупее в своей жизни я не слышала, и говорили это те кому уже за 50 лет.). Я им начала рассказывать про пользу голодания, а в итоге они мне заявили, что я уже подсела, как в секту и меня вылечит только психиатр. Было жутко обидно, хотелась плакать и стукнуть их больно-больно.
Не надо поддаваться на провокации. Только вперед к своей цели!!!
Старый 23-02-2013, 05:17   #48

День 7. Вес - 114,3(-1,2) Ого!
Спала отлично, ничего не болит, и есть уже не хочется.