Третий мандариновый день.Если и хочется поесть,то это скорее всего привычка есть более весомую пищу. А вот жкт меня удивляет.

Принимает пищу лёгкую, а избавляется от неё раза четыре за день. Думаю,что это может быть связано с кислотностью пищи.Ведь морковный сок и тёртая морковь не вызывали такой реакции на опорожнение

Но трудность всё же есть.Приходится себя заставлять набирать полтора-два часа аэробных упражнений.Наверное на людях в спорт зале это делать легче,появляется соревновательный элемент. Дома одной- лень

А , в общем то- всё идёт нормально.Живу!!!!!
После темы Anyk99: "Психология ЗОЖ" всё чаще убеждаюсь,что средний человек живёт не думая,не анализируя.Вот кажется я всё прочла о микрофлоре кишечника,и поняла.А когда сегодня стала размышлять над вопросом "Почему так у меня",пришлось снова лезть в записи,искать объяснение.А повторение раскрыло мне глаза ещё на некоторые факты. Вот маленькая зарисовка.
А. утверждает,что ему для нормального существования хватает несколько морковок в день.Я же съела несколько килограмм мандарин,живот полный, а желание поесть ещё осталось. Стала искать ответ "В чем причина? Мандарины сладкие,значит углеводов достаточно.Как объяснить желание ещё поесть?" Оказывается, я знаю,что моя микрофлора "не правильная",но не учитывала того, что стафилококки,маслянокислая микрофлора,дрожжевые культуры,грибы- при достаточном количестве углеводов питаются только ими. Они просто выжирают "мои мандарины". Я питаю не себя, а их.
У_Р_А !!!!Ответ найден. Какое же решение я принимаю?Буду пока кормить этих обжор,потерпит мой карман,зато закисленная кровь сделает своё доброе дело.
Наверное кое-кто может спросить "К чему такие подробности?" Так я доказываю
необходимость знать и понимать свой организм.!!!! А это достигается только учёбой!!!