Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 19:53   #711
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Сообщение от akmus Посмотреть сообщение
Mula (Muyassar),
Здравствуйте! очень рада, что вы заглянули ко мне. Читала ваши посты и искренне желаю Вам чтобы мечты осуществились! Вы очень тёплый и добрый человек.
Мой недуг заключался вот в чём, Если представить себе маточную трубу изнутри, она заполнена нежными круглыми мембранами пластиночками, которые передвигают оплодотворённую яйцеклетку. Ну вот эти мембраны за счёт оперативного вмешательства помялись, поломались и образовались спайки, повреждения, и всё что от щипцов могло остаться и по ним новая яйцеклетка мне сказали не имеет шансов пройти. И следующая беременность сказали, тоже будет внематочной и может после того придется удалить трубу.
Я не ходила по врачам, так как у меня была уже девочка, но я хотела, конечно же, еще ребёночка, (по-секрету, я опять хочу)).
Вот тогда я стала голодать в долгую. Больше всего тогда воодушевил Войтович. Голод выход без жив.белка, голод выход, голод выход, все заняло где/то 200 дней. Потом быстро забеременела, и родила девочку.
То что я до сих пор обдумываю, могло ли голодание послужить причиной её диабета, но, но но……тоже очень трудно судить. При родах я отказалась от всех обезболиваний и стимулирований и Маська родилась настолько здоровенькой и активной, что не успели перерезать пупок, она уже сосала молоко. А в 18 мес./ диабет! заболела, не попробовав ни одной конфеты, и вскормленная на грудном молоке.
Швеция находится на втором месте в мире по детскому диабету, Финляндия на первом, а в Японии его почти нет. Причин диабета 1го типа, пока что еще никто не установил , но есть 40 теорий. Вот такие дела!
Пожалуйста, ответьте, как протекала беременность, голодали ли Вы во время беременности и вес девочки при рождении.

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос волнует. Ну ладно молоко. Я его пью, если оно парное или остывшее парное, домашнее. Очень люблю и моя организма тоже. Но вот что касается кисломолочки???!!! Вон У Helen какая реакция на творог после голода! С другой стороны, действительно получается, что желудок заселяется чужеродной флорой.....
В желудке очень кислая среда, в которой погибают практически все известные бактерии, кроме хелиобактер пилори, который имеет уникальную возможность выжить в концетрированном растворе соляной кислоты (одна из главных составляющих желудочного сока). Известно, что натощак можно выпить стакан испражнений (пардон) больного холерой и не заболеть (инфекционный возбудитель погибает в желудке). А язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и гастриты сейчас официальная медицина лечит комбинацией антибиотиков (кларитромицин+метронидазол 7-10 дней) с очень хорошими результатами.
Извините за опоздание.

Цитата:
Сообщение от samaposebe Посмотреть сообщение
если углубленно изучать тему питания, то нельзя будет найти ни одного продукта, о котором не отозвались бы негативно..а если человек найдёт такой продукт, - природа может жестоко над ним подшутить и одарить его индивидуальной непереносимостью к этой полезности))
Вода-это продукт питания?

Цитата:
Куда пропали все мои голодающие подруги))
Лолита, Муяссар как жизнь? надеюсь в лучшую сторону. Я, расхлебываю последствия голодания, и времени теперь хватает только на то чтобы читать форум и совем не хватает на то чтобы писать.
"расхлёбываю последствия голодания"-это как?

Последний раз редактировалось anyk99; 27-05-2007 в 22:22..
Старый 26-05-2007, 20:27   #712

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Akmus

Можно я сначала порадуюсь... даже если нельзя все-равно порадуюсь! УРА УРА УРА Мне подарили новую соковыжималку))) Гостей развлекает моя вторая половина,а меня отпустили учить китайский, завтра екзамен ААААААААА, домашний через сетку. Держите за меня кулаки>

Pjankof,
Доченька моя родилась 3390 и роды и беремнность были нормальные, У вас есть какие-то идеи? Я получила письмо в личку от женщины у которой случилась подобная история, Случайность или нет......
А я смотрю вы не на шутку вчитались))
akmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2007, 20:32   #713
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Муяссар, только для тебя мои секретные рецепты хорошего настроения. Действует минут на 20, но часы состоят из минут, дни из часов и тд.)) Вот рецепт первый: Становишься перед зеркалом и кривляешь себе рожи, чем страшнее тем лучше))) Если кто-то еще увидит, тоже попутно поднимет себе настроение.
Рецепт второй): Прыгай и пытайся достать рукой потолка)) Гарантировано повеселеешь, даже если и не достанешь
А про оптимизм у меня не хавтит сейчас мыслей, достал гадкий начальник, не оставляет меня в покое, после моей неосторожной игры в демократию.
Но самое главное правило Мула, ты знаешь: Всё что не делается-все к лучшему!
Это не "игры в демократию", это когда ты говорила начальнику, то что про него думаешь, ты была сама собой, ты была предельно откровенной и искренней сама с собой, с окружающими, в своём дневнике, ну и со своим начальником. Наверное, поэтому такие дневники и сайты курируют спецслужбы, боятся, что если всё продвинутое население займётся лечебным голоданием, то произойдет всплеск народной демократии?? ( в голове промелькнула аналогия с борьбой с инакомыслящими, которые кончали в психушке)

Цитата:
Можно я сначала порадуюсь... даже если нельзя все-равно порадуюсь! УРА УРА УРА Мне подарили новую соковыжималку))) Гостей развлекает моя вторая половина,а меня отпустили учить китайский, завтра екзамен ААААААААА, домашний через сетку. Держите за меня кулаки>

Pjankof,
Доченька моя родилась 3390 и роды и беремнность были нормальные, У вас есть какие-то идеи? Я получила письмо в личку от женщины у которой случилась подобная история, Случайность или нет......
А я смотрю вы не на шутку вчитались))
1.Официальная медицина определяет фактор риска, если масса ребенка при рождении более 4000 г.

2.Появилось свободное время и доступ по выделенной линии, раньше у меня компьютер соединялся по телефонной линии со скоростью 2 кбит\сек. Сижу, читаю, наверстываю, цепляет.

Цитата:
А кто вот мне посоветует как вылечить начальника психопата не меняя работы?)) заметила после обеда он только злее
Практические психологи советуют: что бы изменить поведение какого-либо человека, надо под него подстроиться-как бы на себя одеть его маску, костюм, привычки (по научному-по позе, по дыханию, по темпу речи, по типу вербальности-то есть в какой системе начальник себя лучше чувствует-аудиальной, визуальной или кинестетической), сначала подстроиться, а затем его (начальника) повести за собой, то бишь произвести изменения в его поведении (см. нейро-лингвистическое программирование). Во первых, надо уметь это сделать, во-вторых-это будет манипуляция другим сознанием, что не всегда бывает этично.

Последний раз редактировалось anyk99; 27-05-2007 в 22:20..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
akmus (27-05-2007), Sreda (31-05-2007)
Старый 26-05-2007, 21:21   #714

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0

начальника в подвал на голод, связаным на 14 дней, если не поможет леччение продлить через 2 месяца на месяц, начать для более лучшего приучени с сухого 7ми дней

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (27-05-2007), Sreda (31-05-2007), Лолита (27-05-2007)
Старый 27-05-2007, 05:23   #715

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 4
Цитата:
Сообщение от Putin_IRL Посмотреть сообщение
начальника в подвал на голод, связаным на 14 дней, если не поможет леччение продлить через 2 месяца на месяц, начать для более лучшего приучени с сухого 7ми дней
Дорогой Putin хорошо придумали, очень даже развеселило!

Pjankof,
Уважаемый доктор, Вы тоже голодаете?

Цитата:

Не сомневаемся в успешном экзамене. Желам удачи! Поздравляем с полезным приобретением

Последний раз редактировалось anyk99; 27-05-2007 в 22:21..
Лолита вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лолита спасибо за это полезное сообщение:
mvs (28-05-2007)
Старый 27-05-2007, 15:23   #716

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0

akmus,
удачи тебе и поздравляю с новой соковыжималкой,ты ее уже обновила?напиши какая,я буду на этой неделе покупать
akmus (27-05-2007), mvs (28-05-2007)
Старый 27-05-2007, 18:59   #717
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
Pjankof,
Уважаемый доктор, Вы тоже голодаете?
К сожалению, больше 24 часов не приходилось. Но я очень хочу!
Старый 27-05-2007, 21:56   #718

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
ага, чхтобы он потом меня бодренький и здоровенбький еже 100 лет мучал...протестую))

В мозгу у меня один сплошной иероглиф,ффр, но екзамен кажись сдала. Prokurator Nǐ hǎo! счас напишу в личку,
Pjankof, интересна дорога доктора в голодание, Я вот прыгаю с гантелями позавчера, смотрю рядом ктото до боли знакомый прыгает....врач, которая меня пару лет назад чуть в дурку не сдала узнав что я голодаю по 40 дней. Как обяснить такую пропасть в знаниях алтернативной и стандартной медицины.

Западня,
соковыжималка, хотя здесь она называется не много ни мало центрифуга)) Phillips na 1,5 литра алюминевая такая, Очень уж огромная, все целиком можно бросать, ето конечно удобно. Ну и по сравнению с моей старой, под названием "доброе утро родная улица" не будит весь квартал по-утрам. Вощем я довольна))

Последний раз редактировалось anyk99; 27-05-2007 в 22:22..
3 пользователей сказали akmus спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (31-05-2007), Западня (28-05-2007)
Старый 27-05-2007, 22:32   #719

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

akmus, простите, я Вам чуть почистил дневник, обьединяя сообщения от одного автора, идущие подряд. Поверьте, я ничего не удалял. И не собираюсь.

Pjankof,
Пожалуйста, попробуйте цитировать не кнопкой справа внизу, а выделив мышкой, удерживая левую кнопку, интересующую Вас цитату и кликнув левой же кнопкой мыши слева внизу на надпись: цитата выделенного . Это сохранит массу места и сделает форум более удобочитаемым.
Это же позволяет вбить всё Вас интересующее в одно сообщение, а не плодить клоны.
Кнопка справа нужна лишь когда Вам необходимо цитировать всё сообщение полностью.
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (31-05-2007), mister (06-06-2007), Reality (23-01-2010), Илья (31-05-2007)
Старый 27-05-2007, 22:36   #720

Получено наград:

anyk99,
что Вы, что Вы я не против и очень даже верю))) разрешаю даже цветочки и улыбки добавлять по смыслу))
Может Вы как модератор знаете чего с Ильёй случилось,

Последний раз редактировалось akmus; 27-05-2007 в 22:38..
2 пользователей сказали akmus спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-05-2007), mvs (28-05-2007)
Ответ