Joly,здравствуйте! Сейчас как раз изучаю Ваш опыт , особенно рада буду возможности задать вопросы , если сама не разберусь !
Цитата:
Сообщение от Joly
урина всегда прозрачная, без запаха ?утром днем и вечером ?
И сколько раз в день вы сейчас питаетесь и чем ?
|
У прозрачная , но утром темная и очень солёная , в течении дня светлеет , но всё-равно солоноватая , пью я её до 12 часов , потом ем - морковка , свекла , кв. капуста и , почему-то , овсяная каша

! Вечером , часов около 8 , - простокваша с подсушенным хлебом + яблоко . Очень хочется соли , стала подсоливать кашу , видимо , поэтому и отеки не спадают ? А насчет клизм уже поняла , что ошибалась . Сейчас готовлюсь К ЧП , вчера сделала Уклизму , ничего необычного не вышло , но энергия поперла ! И сегодня с утра вес не вырос - по-прежнему -64кг , что радует .
Цитата:
Сообщение от Нюша 5555
если она появляется, то слишком быстро проходит выход из голода. Я тогда вообще делаю паузу. Практически не пью, а если пью то маленькими порциями. И так где-то часов 6-12.
|
Да , выход я вообще скомкала в этот раз , сама виновата в этих отеках

И , всё-таки , девочки , кто-нибудь пробовал из УГ выходить как из СГ ? Уж больно мне нравится такой выход ! Планирую после ЧП ещё 10-дневку , вот и хочется провести её с большей пользой !