![]() |
#1581 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
[QUOTE=ksyurr;772714]пришло заключение кт. Состояние хуже, чем сказали вчера
![]() ПРОТОКОЛ МСКТ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
Отмечается повышение плотности мягких тканей (включая мышцы, миокард, пищевод, желудок, печень, поджелудочную железу), структура гиперденсная ( до 154 ед.Н в нативную фазу), вероятно, за счет патологического накопления железосодержащих веществ. В левой молочной железе определяется опухоль с изъявлением и инфильтрацией окружающих мягких тканей (костно-деструктивных изменений в этой области не выявлено). Определяется крупный подмышечный лимфоузел слева до 30х25х30мм (mts) и множественные более мелкие лимфоузлы до 12мм. Позади грудины (слева) лимфоузел до 14х10мм. Надключичные лимфоузлы до 15х7мм слева. Во всех долях обоих легких определяются множественные (не менее 10 с каждой стороны) очаговые образования, с неровными контурами, размерами до 6мм справа и до 10мм слева. Пневматизация паренхимы не изменена. Легочный рисунок усилен за счет сосудистого компонента. Трахея и главные бронхи проходимы, не сужены. Корни легких структурны, не расширены. Выпота и воздуха в плевральных полостях не определяется. Плотность левого легкого при глубоком вдохе: верхней зоны – -874ед.Н, нижней зоны – -879ед.Н; правого легкого: верхней зоны– -881ед.Н, нижней зоны – -880ед.Н. Ширина магистральных сосудов: диаметр восходящего отдела аорты 29.4мм, нисходящего отдела аорты – 20мм, ствола легочной артерии – 23.9мм. Сердце обычной конфигурации, перикард тонкий, жидкость в перикарде не определяется. Щитовидная железа не увеличена, объемных образований в проекции щитовидной железы на нативных сканах не видно. Кожные покровы не утолщены. На исследуемых уровнях, создается впечатление о наличии очага в левой доле печени до 13мм (однако из-за повышенной плотности печени, без контрастного усиления достоверно судить затруднительно). Заключение: cr левой молочной железы с изъявлением и инфильтрацией окружающих тканей. Лимфаденопатия (mts). Вторичное поражение легких (mts). Патологическое повышение плотности мягких тканей (вероятно, за счет патологического накопления железосодержащих веществ). Образование печени ? (рекомендовано мрт). Ожидаемая картина,для такого состояния,я думала,что еще хуже будет результат.В легких,это до цезия было 100%,мягкие ткани это раковые инфильтраты,не метастазы,они легче всего поддаються лечению,сложнее с отдаленными бороться,про лечение. ты в курсе. |
![]() |
![]() |
#1582 |
|
Вот видите, пол года человек пил и не только цезий!Несколько противораковых методов надо сочетать,не один цезий!
|
![]() |
![]() |
#1583 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
появилось на этой диете любимое блюдо ))) очень-очень полезное и очень вкусное (для меня
![]() к смеси творога с маслом по бадвиг добавляю примерно столько же по объему клюквы или брусники, взбиваю блендером. Получается как йогурт с кислым вкусом... вкуснятина! Прямо жалко, что творога не больше 100-120гр в день можно
#1584 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Отмечается повышение плотности мягких тканей (включая мышцы, миокард, пищевод, желудок, печень, поджелудочную железу), структура гиперденсная ( до 154 ед.Н в нативную фазу), вероятно, за счет патологического накопления железосодержащих веществ. Только, скорее всего, это накопление цезия, а не железосодержащих веществ. Думаю так, потому что как раз в мышцах и перечисленных органов есть каналы цезия, в отличие, скажем, от лёгочной ткани. По-любому, цезий надо бросать... с сердцем шутки плохи. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Алета, sabbath, завтра сдам анализ на калий. От этого буду отталкиваться, что делать в ближ. время. Планирую вернуться к хц, так как первые результаты понравились
![]() Вопрос только когда....
#1586 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1587 |
|
Лимфоузлы раздуло из-за цезия.Когда мама только начинала лечиться,я и слыхом не слыхивала о бадах о какой то альтернативе,мне онколог сказал,когда я настаивала на очередной операции,что рак при 4 ст.дает метастазы веером по всему организму,Что если мы сейчас отрежем печень,не факт,что их нет где-то еще,я сказала-Хочу.чтобы их отрезали,а может он остановиться!!!Но через 3 мес. пошло дальше-отрезал,он пошели дальше и так пока не стали сочетать несколько методик.Вот тогда я увидела результат.ВЫВОД:Можно было обойтись без многочисленных операций,химий,но кто же знал тогда истину,сколько сил потраченно,остатков здоровья,денег,реки слез.Один послеоперационный период после удаления правой доли печени,чего стоил,это как в ад спуститься на 3 месяца и пожить там.Бессмысленно на 4 ст. лечиться официально,без альтернативы-на все 100%,зря потраченные ресурсы,да и на всех стадиях,я бы сказала тоже.
|
![]() |
![]() |
#1588 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Так что я думаю не стоит рекомендовать то чего сами не знаете. Вам помогли альтернативка, НО вы оперировались и "отрезали" и т.п. Если бы не было операций, никто незнает к чему бы привели эти методы проб и ошибок. А может и время не так много... ![]() ![]() ![]() Легко говорить тем, кто через это уже прошел. При чем выводы делать на том что делаете вы, нельзя. Это всего лишь ваше мнение, не более. Вы не можете в этом быть уверенны на все 100% ![]() ![]() ![]() _____________________________________________ Если не ошибаюсь, Ксюрр первая кто вообще не прибегает к медицине, кроме анализов, остальные же хоть малость но что то делали: ХТ, операция и т.п. Все в вместе возможно и дает результат!
![]() |
#1589 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Только просто бросив цезий положение не исправишь, надо сделать анализ крови на калий/магний... Хотя уже неделя после приступа прошла, но лучше поздно, чем никогда.... Сделать перерыр в приеме ХЦ, продолжать очистку КК или другими способами, вравнять калий,
повторить кардиограмму... и т.д. |
![]() |
![]() |
#1590 |
|
Вот и думаю теперь,что вполне можно было и на альтернативе выкарабкаться, ,очень жалею,что,так долго доверяла медицине
|
![]() |
![]() |