|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,283
Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
поздравляю, дружище!...)
а у меня через час 6е сутки пойдут очень меня удивило то, что ты видео смотришь, как народ пьет это какая ж силища у твоего характера! а я изо всех сил избегаю всех напоминаний о воде, потому что жажда просто космическая.... перед тем, как прочитала твой пост , сидела на крылечке в прохладе ночи и размышляла о том, как буду после этого опыта ценить поглощаемую воду ведь ни разу в жизни никто пить мне не запрещал всякое не давали - то вредно, это опасно но воды - всегда вдоволь! потому что пить много воды -это полезно а сейчас я чувствую себя как моряк посреди океана в шлюпке, спасшийся их кораблекрушения без запасов воды... или - как пилигрим в пустыне в поисках родника ох, ценить теперь я буду драгоценную эту влагу! потрясающий опыт) хорошего тебе дня завтра |
|
|
|
| 4 пользователей сказали метанойя спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|