|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое + влажное голодание 6+6
День восьмой
Вес утром 58.4 - выходит, из вчерашних 1.2 л воды организм удержал примерно 500 мл. Следовательно изменилась и пропорция воды-жира: 55.1% - 24.5% соответственно. Сделала клизму, вышла только едва грязная водичка, гм. Утром пить совсем не хотела, часов в 11 выпила полстакана, больше не осилила. В течение дня иногда хотелось смочить рот, много пить вообще не могу. Чувствую себя великолепно, но всё делаю ужасно медленно: сегодня опять пришлось провести день в городе по делам, очень тяжело подниматься по высоким лестницам и долго ходить пешком: начинается одышка.. Плюс приходится таскать с собой ноутбук, а на голодании он, оказывается, не такой уж лёгкий. Сегодня впервые за время голодовки решила позаниматься (я обычно через день выполняю комплекс хатха-йоги на растяжку). Это я в отчаянии оттого, что объёмы уходят несущественно. И вообще раз я себя так хорошо чувствую, нечего лениться! А вот и сегодняшнее фото, пусть будет весеннее http://imgur.com/ImcXyQc.jpg |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|