|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Добрый день,Доктор! Спасибо Вам! Это первое. Далее.. Читала ваш перевод статьи о Saccharum officinale XMK(пишу по памяти-могу сделать ошибку)-тема гомеопатии для меня новая,а голодания-своя,родная,поэтому обращаюсь здесь) Где его можно приобрести,если сама сделать не решусь? Одесский центр до сих пор заслуживает Вашего доверия(ссылки давние)? Стоит ли стараться попасть на приём именно к А.П. Иваниву с детёнышем- аутистом? Собственно для нас этот диагноз уже в прошлом. Из спектра мы вылезли и начали говорить,но проблем все равно ещё много.Классическая генетика-здоров.Но. В обмене серусодержащих аминокислот-полиморфизм в гене ,кодирующем фермент цистатионин-бета-синтаза(CBS),который при гетерозиготном полиморфизме ускоряет реакцию транссульфации в 40 раз. В связи с чем нарушено производство глутатиона,и как следствие-огромное количество свинца в организме. Такого плана нарушение-не одно. Восстанавливаем метиляцию МВ12,фолиник .. Извиняюсь заранее,что подгружаю..Просто какая картина-так и описываю. Голод когда-то меня вернул к жизни, а мог ли быть причиной возникновения у моего ребенка полиморфизмов,существенно замедляющих метиляцию??? Я это все спрашиваю,плавно подводя к вопросу:по Вашему мнению-ему голод может помочь? Ессно теоретически?
Последний раз редактировалось Целестина; 10-06-2013 в 17:14..
Причина: внесены пояснения.
|