|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 | |||||
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю поневоле 2
Carina ,огромное спасибо за участие и информацию!
Цитата:
Вообще,у меня осталось впечатление,что она меня слушала вскользь,как будто ей и так заранее все известно и таблетки выписала автоматом.Сказала через неделю появиться если будет улучшение,в противном случае сразу же.И это не районная поликлиника,а вполне приличная,тем более,я ходила на платной основе.В принципе,можно было бы меня "раскрутить" ,но она почему-то не стала этого делать.Да и у меня состояние было не ахти,я какая-то заторможенная сидела.Про рентген заикнулась,она сказала - после таблеток посмотрим. Цитата:
Цитата:
Эх,морковки дома не было в тот момент.Вообще ничего соковыжимательного,кроме персиков и помидоров не было. Цитата:
Голодать сейчас духу совсем не хватает.Как я уже писала,из-за опасения полной отключки жкт.Опять же,повторюсь,было б кг 10 лишних,попробовала бы. Цитата:
Второй дневник я читала,но вижу отличия - автор с параметрами 48-168 в обычной жизни выглядела хорошо,не изможденно,и аппетит до голодания был хороший.А вообще,21 день при таком весе какие-то запредельные цифры.Автору уважение... Первый не читала,завтра начну,сейчас уже валюсь из-за компа. Carina ,я очень благодарна Вам за поддержку! |
|||||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Lариса спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (10-07-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|