Цитата:
|
Никто не оспаривает необходимости следить за собой. И вдвойне приятно, если ты этим радуешь любимого человека. Но это, на мой взгляд, если речь идет о твоей уже состоявшейся второй половинке. А для завоевания того, кто изначально тебя отвергал... Не знаю, может, у меня слишком большой комплекс... Но когда мне было как раз примерно 17 лет, была пара случаев, когда парень не обращал на меня полненькую внимания, а стоило похудеть на несколько кг - начинал ходить за мной как прилепленный. Но я уже не могла преодолеть своего предубеждения против него. Типа не нужна была тебе такой, какая есть? А теперь вот ты мне на фиг не нужен Но, конечно, я до конца не знаю твоей ситуации, поэтому решать только тебе!
|
Полненькая - это не значит урод. Опять же, надо понимать людей. Давайте на чистоту, разве вам понравилось бы, если парень был бы стройным красивым, а вы были бы полненькой. Лично мне не понравится это. Как вы будете смотреться со стороны (как пара) вас не будет волновать? Все что я щас написал - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, я испытываю вот такие чувства... Хотя кто знает, может этот парень действительно является моральным уродом, это уже надо смотреть... Но я, опять же, даже если бы девушка не отказала мне, Я БЫ САМ ОТКАЗАЛСЯ. Я не желаю ей себя такого :) Не знаю даже, зачем я ей это сказал... За то теперь она знает и я счастлив, вот после этого надо уже думать о себе, похудеть, покрасиветь