|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 121 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: плоскоклеточный рак прямой кишки
Огромное спасибо.
Хоть я написал керосин, на самом деле пили тодикамп, есть еще в запасе тодикларк. И у меня тоже на него надежды были большие, что то говорило что должен помочь. Но вот не идет он ей. Я перед тем как давать жене сам пару добрых глотков выпил (вонял правда долго) и не зажужжал - никаких последствий. А у нее почему то после 15 капель боли в животе, понос несколько дней. Нужно думаю, продолжать, горками до 10, 11, 12 и т.д. Нужно подумать, хочется хотя бы 3 недели пропить. Думаю да. К стыду не знаю что такое, конечно по инету поброжу, но если подскажете буду благодарен. Цитата:
Сначала с Библией (тяжелая), теперь гантельку 2кг. До этого тоже догадались, уже делаем. Микроклизму как таковую сделать сложно, т.к. большая рана и все сразу вытекает. Промываем марганцовкой, раствором ляписа, живой, мертвой водой. Стул обычно идет густой, словно пробка, потом по большей части жидкий. Цвет скорее темно серый. Запах - необычного чего то не определил. Частота - со стомой, поскольку сфинклер не регулирует "подачу" говорить о периодичности сложно, идет понемного весь день. Как уже писал, запоры случаются - принимаем дюфилак. Цитата:
поправка Насчет боли возможно не так все просто. дня 3-4 складывается ощущение что два пика боли - в 10-11 утра и около часу ночи. pH мочи не синусоида а рваная кривая т.е. выделить закономерность сложно - может меняться в произвольное от 7.6 до 7.8. Такая картина началась совсем недавно. Сын, 24 года Последний раз редактировалось oleg.ns; 15-07-2013 в 19:03.. Причина: поправил насчет боли |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|