Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2013, 04:22   #12

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней

Дни 15, 16, 17 ( 7СГ +10 ВГ )

15й день еще провела дома, в подготовке к поездке и домашних делах. Как обычно периоды недолгого всплеска энергии чередовались с заметной слабостью и я начaла беспокоится как бы два дня в палатке и суете окончательно не подорвали мои силы.

Оказалось что как раз наоборот. за все два дня кемпинга, гуляя по парку, купаясь в озере и загорая я ни разу не почувствовала даже намека на привычный мне дома упадок сил.
Из чего сделала вывод что на голоде лучше как можно больше по возможности проводить время на свежем воздухе и желательно у воды. Наши палатки стояли как раз около речки.

Выступления так называемых местных бардов были до невозможности тоскливы и скучны. Мы не выдержали и четверти программы и ушли вскоре после выступления нашего друга.
Было гораздо приятней сидеть у своего костра на берегу реки под музыку айфона, рядом с заваленным закусками столом.

Осетрина, нежный сыр гуда, итальянскaя мясная просшуто.соленые огурчики с помидорками,маринованные маслята и даже жаренная картошечка с чесноком...я села поближе к сковородке что бы хоть немного насладится таким знакомым и любимым запахом :)
Чувства голода как не странно не было. были скорее какие то ностальгические воспоминания о вкусе этих продуктов и осознание насколько сильно мы привязаны к такой еде и как нелегко а для большинства из нас невоможно , от нее отказаться..

я например решила что по окончании голода я обязательно найду те маслята
Но это еще не скоро...а пока единcтвенное что позволила себе это выпить около четверти кружки ароматного зеленого чая, совсем слабого как вода специально для меня. К чаю были шоколадные конфеты и ароматное орехово ягодное печенье которое я держала в руке и нюхала попивая свою горячую водичку :)

Сознание было ясное и спокойное. когда все отяжелевшие и уставшие пошли спать я еще немного посидела одна у костра смотря на огонь и мысленно сжигая в нем все негативное что стало причиной моих болезней.

И конечно утром у меня не было мешков под глазами и голова не болела :)
Изображения
Тип файла: jpg bard 2013 001.jpg (184.8 Кб, 29 просмотров)
Carina вне форума  
Следущий пользователь сказал Carina спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (16-07-2013)