Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 22:13   #11

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как не делать из еды культа?

И так ... на соках уже 17 дней. из них 2 голод. Сам от себя такого не ожидал, на днях хочу выходить на овощах, след.день на фруктах\ягодах, след.день на твороге,кефире,йогурте, след.день орехи\мясо. Пока не обозначил точную дату выхода. Может завтро\послезавтро.
Вес 102. Последнии 7 дней фактически не двигался. Однако в промежутки аппендицита и кишечнига неприятные боли\коллики, к томуже спохватила диарея последнии три дня. Догадываюсь, что из-за обилия томатного сока в рационе ( он у меня всегда вызывал неровнодушие у желудка:) ). Тем не менее за 17 дней воспалёные гланды ничуть не успокоились, может потому что воспалительные процессы за 3 года выроботали жёсткий иммунитет ко всему. А неприятный запах из-за рта до сих пор не может не беспокоить, особенно это не придаёт мне уверенности при общении. приходиться порой отворачиваться, когда собеседники входят в слишком близкий контакт. а это приводит к ещё одному комплексу. Прошу пожалуйста прокомментировать по поводу моего желудка - нормально ли, нормально ли что я перестал сбрасывать вес, и посоветуйте что-нибудь с гландами. У моей мамы, у которой парадантоз уже много лет - никогда не было проблем с запахом из-зо рта, хотя она редко прибегает ко всяческим конфетам или жевачком, и зубы она чистит сугубо перед роботой. Я не знаю в чём её секрет:))).а мне 17 лет , здоровые зубы , как сказал ЛОР. а такой пративный недуг...ответьте пожалуйста по существу.
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (29-06-2007)