Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Резедашечка.мысли у нас похожи немного с тобой. Все Сбудется!!! по вере вашей дано будет...еще важное-голод чистит-разум. чистота мысли-на все способна...мы притягиваем к себе,то,что в данный момент хотим либо заслуживаем...чуть чуть поработаем и все сбудется..поверь...и от всей души желаю тебе исполнения всего!!!
|
Спасибочки девочки большое

. Вот видимо я разучилась сбывать свои мечты, маленькие приятности исполняются, а вот глобальное пока не могу осилить. все получается, но через одно место, через определенные переживания. Больше 10 лет назад мама мне подарила книгу Александра Свияша. Я ее осознанно начала читать месяца через 4. У меня перевернулось мировоззрение. Вот тогда в моей жизни начали происходить изменения. Я получала все что я хотела: новая работа с зарплатой в 4 раза больше и с меньшей загрузкой, (помню на первую большую зарплату купила маме очень красивое пальто, а раньше на еду только хватало, одежду себе покупала только если отпускные получу), могла себе позволить многое о чем раньше не могла мечтать (поездка на море за границу), получила себе квартиру (благодаря маме и нескольким разменам-обменам), сделала ремонт, купила новую стиральную машину автомат (о счастье!), потом захотела зарабатывать много денег, в итоге сменилось начальство на работе, создалась невыносимая обстановка - пришлось уволиться, ушла в никуда, мой мужчина подарил мне маленький бизнес (в 2006 году). В итоге он ушел из моей жизни, бизнес остался, через год примерно я действительно начала хорошо зарабатывать.... Вот как то так..... Каждое утро благодарю Бога за то что у меня есть, вечером благодарю Бога за прожитый день. Прошу здоровья себе и своим близким. А раньше просила много чего и получала все что просила... пора возобновлять эту практику.... У Бога возможности велики и он дает всем то что они просят.....