Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2013, 20:50   #4

Поблагодарили 74 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кардинальная реструктуризация меня :) за 93 дня!(+Фото)

Что именно меня раздражает в нынешнем состоянии и соответственно от чего я буду избавляться :
1)Жир!Оно и понятно.Ведь жир-это шлак и,когда я об этом вспоминаю мне становится дурно,что я ношу в себе эту субстанцию.Жир уродует фигуру....Да что там говорить.я думаю все понимают,что такое лишний жир,да еще и в таком количестве!
2)Пот,запах,залежни,потертости между бедер.Я не скажу,что я прям потею,как потеют обычно толстяки,но все равно потеть я стала гораздо сильнее чем раньше и еще все время есть ощущение,что от меня идет какой-то неприятный запах.Летом бывает так жарко,и после вот такой вот жаркой ночи ты просыпаешься,весь мокрый,липкий и все твое тело в полосках таких фуууу,отвратное состояние...А про потертости между ног(полные женщины меня поймут)-это просто Ад!!!и врагу такое не пожелаешь!
3)Хочу стать намного быстрее и выносливей,сейчас я неуклюжая корова и реакция у меня очень замедленная,я просто развалюха,исходя из потенциалов,которые даны мне с рождения.Хочу вернуться в спорт,ОЧЕНЬ ХОЧУ
4) И наверное самое главное-Хочу избавиться от пищевой зависимости.Из-за нее у меня идет сильнейшая интоксикация:появляются какие-то боли в непонятных местах(типа печени),я стала спать по 12-13 часов(это все тоже из-за нее),лень постоянная,кожа очень сильно испортилась(((вообщем целый букет.
Работы очень много,но оно того стоит,ведь,если ничего не менять,я ведь и до 30 не доживу-это 100%(я не шучу).Да и жизнью это все назвать сложно,какая это жизнь,когда ты каждое утро смотришь в зеркало и ненавидишь себя,когда идя по улице ты стараешься,как можно скорее слиться с толпой,чтоб не привлекать к себе лишнего внимания,когда парни тебя не воспринимают,как женщину(уже даже те парни,которых принято называть ,,ботанами,,ну или типа того),когда женщины не видят в тебе конкурентку,а наоборот смотрят на тебя ужасающим взглядом,в котором можно прочитать,что она видит перед собой свой самый страшный сон и не дай Бог ей такой стать....и еще многое многое можно перечислять,но я не буду..оставлю это себе...
Одно я точно поняла,человеку,стоящему утром перед зеркалом,должно нравится свое отражение,и если так не происходит-то это большая беда(без преувеличения).Ведь те мысли и то состояние,которое ты излучаешь утром-они формируют твой день,а значит и дальнейшую жизнь!!!Вот так вот!
Так что,ребятки мои дорогие,работаете над собой,до тех пор пока вы не будете себе нравится,не надо обманывать самих себя,есть проблема-работай над ней,решай ее!!!
Dana (14-08-2013), Gold-orhi (11-08-2013), leks.ir (18-08-2013), Maksenek (14-08-2013), Versaveia (12-08-2013), Белка (13-08-2013), Дончик (12-08-2013), Евочка (11-08-2013), Нэлли (12-08-2013), Рафис (12-08-2013)