Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2013, 06:35   #51

Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян-в первый раз

Lana64, спасибо за описание. Может и созрею когда-нибудь.
Пышечка, и Вам спасибо. Это у меня сенная аллергия. Но я теперь с ней не борюсь , а воспринимаю как попытку организма очистится.
YuliR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2013, 19:10   #52

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 0

Лана, я сама не пробовала, а вот Jelenka цикламен капала.
Постучись к ней в личку:
http://golodanie.su/forum/member.php?u=29776
Старый 15-08-2013, 15:33   #53

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5

Продолжаю описывать процесс капания цикламеном.
Сегодня целый день все хорошо- нос дышит только время от времени промываю нос соленой водой и тут вымываются подарочки – вечером перед сном 1 раз капнула за день, даже и не больно почти.Это 6 дней.думаю что буду капать 10 дней- это срок хранения капель из цикламена в холодильнике- не пропадать же добру)
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (11-02-2018), YuliR (15-08-2013)
Старый 16-08-2013, 13:17   #54

Продолжаю капать цикламен- побаливает голова от постоянных высмаркиваний- сейчас, извините за детали, идет плотная прозрачная слизь как клей.Была сегодня в бане и капала цикламен прямо в парилке- там правда не лежала, а сидя капала, но эффект был- все ведь распаренное.
Сегодня сделала хрен с помидором и 3 раза в день по 3 чайн ложки ем.Готовлюсь морально к следующему плановому воспалению.

Последний раз редактировалось Lana64; 17-08-2013 в 00:54.. Причина: добавление
Следущий пользователь сказал Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (11-02-2018)
Старый 17-08-2013, 10:17   #55

Сегодня 8 день как капаю цикламен- теперь уже изредка выходят гнойное содержимое- нос дышит все лучше и лучше.
Старый 17-08-2013, 18:53   #56

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1

Как это здорово! Я очень за тебя рада! цикламен действует! А что-гной выходит-прямо видно,что гной? У меня одна вода текла и та недолго...
Старый 17-08-2013, 23:11   #57

Сегодня 9 день как капаю цикламен. Да,Маринарита ,идет именно желто-зеленый гной. Особенно его много утром, когда просыпаясь я иду в ванную и промываю пазухи подсоленной водой. Каждый раз вымывается 1 - 2 а то и 3 кубика гноя! Где он там размещался- ума не приложу!Нос дышит все лучше!И главное, я обычно рано ложусь спать максимум в 22-30 и сплю по 9-10 часов, а сейчас могу спокойно лечь спать в 23 и встать в 6 утра- вот сейчас я только встала- мой сон сократился на 3-4 часа!Я перестала мерзнуть- у меня гипофункция щитовидной железы и я стала такая "мерзлючка" я по дому в жару ходила в шерстяных носках- а нынче когда на улице 15-18 градусов я иду в футболке и удивляюсь, когда людей в куртках встречаю.Главным же достижением считаю ощушение легкости, подъема ,желание двигаться. Сегодня как в ранешние годы вышла на стадион утром- воскресенье- все спят, выходной- только изредка пойдет через стадион кто-либо с удивлением посмотрит на женщину одиноко протряхивающую свою попу на беговой дорожке. Да, мне через месяц 49... да, 49! а я хожу по утрам на стадион и получаю кайф от движения на прохладном воздухе- сегодня 8-9 градусов утром, а какой кайф войти разогретой ногой в прохладную росную траву- ребята- это просто чудо какое-то!А когда пришла домой- то промыв нос подсоленной водой я опять увидела кучу ниток гноя. Вообще- у меня ощущение что гной не сразу идти начинает у всех- и капающий цикламен думает мол, ну идет водичка- значит и нет у меня ничего и через неделю прекращает капать -оставаясь в неведении от реального содержимого пазух. У меня тоже зелень пошла реально только вот дня с 6-7.Понятно, почему Оганян говорит капать нужно до 14 дней или даже больше.По ночам я перестала бегать по 3-4 раза в туалет писать, ейчас если и встану- то иногда 1 раз.У меня камень в правой почке лежал сантиметровый что только наша медицина с ним не пыталась делать- ему все ни по чем.А после 7 дней моих по Марве на отварах трав , меду и лимонах я в течение недели с удивлением рассматривала свою мочу- всю в белых пленочках, клубочках слизи, как отрывки ниток, видимо почки активно чистились. Вообщем ,все это более подобно я опишу на моем блоге посвященному здоровью http://velikih.ru/Да, я приняла решение- в неделю у меня будет 1 день просто голода на воде и 1 день соковый голод.Мое тело начало мне делать правильные подсказки и я буду его слушаться.
Я точно увидела на практике- НЕТ ОРЗ И ОРВИ- ЕСТЬ СБРОС СЛИЗИ И ГНОЯ , КОГДА ОРГАНИЗМ НАКАПЛИВАЕТ ИХ СВЫШЕ ВОЗМОЖНОГО ДЛЯ НЕГО ПРЕДЕЛА МЫ "ПРОСТУЖАЕМСЯ"!И то ,что мы идем к "врачам" и типа "лечимся" это просто преступление по отношению к своему здоровью!Как исковеркано представление о самой болезни!Да что там говорить о непосвященных.Я сама когда пришел 4- день и захлебывалась от соплей и воспаление достигло своего предела, когда уже набухают гнойные вздутия на небе рта и то подумала : может просто простыла?!и типа не пора ли за капать чем-либо, чтоб этот соплепоток унять....Благо мне хватила ума продолжить... только полностью пройдя через этот криз я начала видеть все детали по существу. Сейчас я уже 3 день ем хрен с помидором- по 2-3 ч ложки перед едой.Так как у меня в прошлом примерно 16-17 лет курильщицы и несмотря на то что уже 11 лет не курю- откашливание мокроты постоянно.Поэтому теперь я вычищу все из легких.это следующий шаг. Марва говорит в своем видео, что на 5-10 день начнется откашливание- у меня началось на 2 день.Думаю,и здесь меня ждет много открытий.Вообщем пришло понимание что с этой чисткой я возвращаю себе себя молодую энергичную, легкую на подъем.Есть правда и негативчик, как без него- мои друзья не очень понимают о чем я рассказываю...приятельница сказала, мол подорвала ты себя дорогая...ладно- пусть прийдет зима- тогда и увидим кто будет болеть... может тогда будет понятно о чем это я?

Последний раз редактировалось Lana64; 18-08-2013 в 01:45..
6 пользователей сказали Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (11-02-2018), M.P. (24-01-2018), Muchacha (18-08-2013), svetlik (21-08-2013), YuliR (19-08-2013), Юта (18-08-2013)
Старый 18-08-2013, 19:53   #58

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1

Вот это даааааааа,какие достижения у тебя!!!
Молодец,Мариша!
А капли цикламена где брала??
Старый 18-08-2013, 22:18   #59

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Вот это даааааааа,какие достижения у тебя!!!
Молодец,Мариша!
А капли цикламена где брала??
Каюсь, сделала цикламеновому цветочку секир- башка( Зато не нужно было ждать с Москвы 2-3 недели посылки.Я вчера реализовала чсть своего песпективного плана-я была день на соковом голоде. Может кому-то это покажется мелочью- но я так люблю покушать- что лично для меня эт достижение)Сегодня у меня последний день 10 капания цикламена- говорят что срок хранения каель в холодильнике 10 дней.
2 пользователей сказали Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
YuliR (19-08-2013), Юта (19-08-2013)
Старый 19-08-2013, 07:00   #60

Девушки у меня вопрос- годится ли плитка розовой гималайской соли предназначенная для облицовки стен в саунах и солевых комнатах для еды?Вот тут видео как готовить на этой плитке из соли, экзотично, хочу попробовать.http://video.yandex.ru/search?filmId...D0%B4%D1%83%3F

http://kylibinnowu.ru/watch/sol-kak-prigotovit-786
Ответ