Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2013, 06:12   #21

Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надеюсь на метод Оганян.

Цитата:
Сообщение от YuliR Посмотреть сообщение
А как они должны выглядеть? Полипы, я читала, похожи на сгустки крови на ножке. А кищечных паразитов я себе представляю не иначе как полметровых червяков. И они должны шевилиться(в моём представлении). А вот тонюсенькие слизистые волокна от 1 до 5 см это просто слизь?
В живом виде, шевелящиеся паразиты добровольно не выходят. Из своего личного опыта я такого не помню. Обычно они выходят после специальной, довольно долгой, антипаразитарной чистки в дохлом, полуразложившемся виде. Кроме червей в кишечнике могут паразитировать простейшие, лямблии, например, которых вообще увидеть невозможно. Большое количество слизи может быть и от патологической флоры. Это отдельная тема и лучше по этим вопросам я напишу в личку.
Trusting вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Trusting спасибо за это полезное сообщение:
YuliR (19-08-2013)
Старый 19-08-2013, 07:31   #22

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5

YuliR, я чистилась 7 дней так вот клизьмы вроде не очень грязные были 4дня, а на 5,6,7, я до клизм утром сама в туалет по-большому ходить стала и все больше и больше-так что чем дольше идет чистка тем больше подарочков))Вот сегодня 10 день как цикламеном цищу нос- так вот я взяла в инете агрессивную схему , развела 1 к 4 , а не как Марва пишет 1 к 10 и капала не 1 раз в день а 2-3 раза в день. Так вот результат шел по нарастающей. Вначале захлебывалась( ходила по дому с наволочкой)прозрачными соплями, потом пошел ксерогель прозрачный и только после 6 дня пошел гной.И вот сегодня 10 день после капания идет немного прозрачной слизи и через пол часа проходит. Думаю. что докапалась до результата. Девочки писали только мол прозрачные и все- так вот я думаю что они просто недокапались до выхода гноя.Потому что я никого не знаю кто бы 10 дней капался. как правило все недельку по 1 разу в день и все, мол чисто у нас- конечно неприятная проца, что и говорить....
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
YuliR (19-08-2013)
Старый 21-08-2013, 17:05   #23

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях

ну как протекают будни? что нового?
Старый 22-08-2013, 11:59   #24

Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях

svetlik, , привет!
Я тут спрыгнула на водичку. Попью ещё сегодня и завтра, а потом пойду на выход на соках, и , может, сыворотке.
Да, на Марвыных отварах комфортнее!
На воде меня морозит, со второго дня слабость..(а я не люблю пропускать тренировки).
А после соков хочу процентов на 80 сыроедить.Как-то так.
YuliR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-08-2013, 15:49   #25

Люди, ПОМОГИТЕ кто чем может, советом или поддержкой!
Учиться голодать я решила из-за аллергии на амброзию. Приняв точку зрения, что аллергия- это зашлакованность организма и единственное решение, это чистка.
Читала в дневниках, как у людей чистки проходят с насморками, ангинами, как люди спрыгивают с голода на антибиотики при обострении разных болячек и как их отговаривают не прерывать голод,мол ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ ЧИСТКА!
Я думала,что готова морально. Но, на второй день ВГ у меня высыпала возле уха золотуха. Вот к чему я не была готова никак. Это детская болезнь, причем ослабленных несбалансированным питанием детей, часто встречалась в военное время. Лечение - усиленное питание:рыбий жир, морковный сок, яичные желтки,сливочное масло и т.д. Именно от этих продуктов(кроме морковки) я как-раз и отказалась последние полгода.
Жуткий соблазн сбегать к врачу и наесться антибиотиков(эта зараза быстро распрстраняется).
ВГ я прервала морковным соком. Теперь жую с перепугу всё подряд, даже черный хлеб, злюсь на себя и не знаю что делать.
Если при голоде будут в оригинальном виде вылазить все мои детские болезни, то впереди у меня ещё корь, ветрянка, свинка и двухстороннее воспаление легких.
Старый 24-08-2013, 16:05   #26

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от YuliR Посмотреть сообщение
Люди, ПОМОГИТЕ кто чем может, советом или поддержкой!
Учиться голодать я решила из-за аллергии на амброзию. Приняв точку зрения, что аллергия- это зашлакованность организма и единственное решение, это чистка.
Читала в дневниках, как у людей чистки проходят с насморками, ангинами, как люди спрыгивают с голода на антибиотики при обострении разных болячек и как их отговаривают не прерывать голод,мол ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ ЧИСТКА!
Я думала,что готова морально. Но, на второй день ВГ у меня высыпала возле уха золотуха. Вот к чему я не была готова никак. Это детская болезнь, причем ослабленных несбалансированным питанием детей, часто встречалась в военное время. Лечение - усиленное питание:рыбий жир, морковный сок, яичные желтки,сливочное масло и т.д. Именно от этих продуктов(кроме морковки) я как-раз и отказалась последние полгода.
Жуткий соблазн сбегать к врачу и наесться антибиотиков(эта зараза быстро распрстраняется).
ВГ я прервала морковным соком. Теперь жую с перепугу всё подряд, даже черный хлеб, злюсь на себя и не знаю что делать.
Если при голоде будут в оригинальном виде вылазить все мои детские болезни, то впереди у меня ещё корь, ветрянка, свинка и двухстороннее воспаление легких.
... спокойствие- только спокойствие- сказал Карлсон....нда- не нужно ждать подарков от природы ,когда столько лет....вообщем., я пишу чтоб поддержать- не пугайте себя своими страхами- вам еще прийдется много чего преодолеть....я вот цикламеном прокапалась 10 дней так вот уже 5 дополнительных дней спокойно обтекаю....индивидуальный процесс называется)) и уже 9 дней хренок с помидором вхомячиваю и никаких окашливаний))) так-то вот... индивидуальность.....а вы девушка себя пугаете...))-тоже очень индивидуальная реакция))
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
YuliR (24-08-2013)
Старый 24-08-2013, 17:34   #27

Цитата:
Сообщение от Lana64 Посмотреть сообщение
... спокойствие- только спокойствие- сказал Карлсон....нда- не нужно ждать подарков от природы ,когда столько лет....вообщем., я пишу чтоб поддержать- не пугайте себя своими страхами- вам еще прийдется много чего преодолеть....я вот цикламеном прокапалась 10 дней так вот уже 5 дополнительных дней спокойно обтекаю....индивидуальный процесс называется)) и уже 9 дней хренок с помидором вхомячиваю и никаких окашливаний))) так-то вот... индивидуальность.....а вы девушка себя пугаете...))-тоже очень индивидуальная реакция))
Спасибо. Ваш опыт очень ценен, и хрен я собираюсь тоже поесть, т.к. мое воспаление легких лечили пиницилином и дыхание жесткое врачи слышат спустя 40 лет.
Старый 25-08-2013, 19:23   #28

Вот это да, может не надо было на ВГ переходить, по моему мнению, тише едешь дальше будешь, лучше уж я чистку буду делать через каждые 2 месяца, чем сразу организм нагружать, ведь это тоже стресс для него. Поэтому в этом деле тоже нужно без фанатизма, особенно первый раз. Но признаки чистки налицо, твой организм отреагировал вот так, главное не сдаваться в любом случае. Держись!!! Мы с тобой!!!
YuliR (27-08-2013)
Старый 25-08-2013, 19:25   #29

Девочки, скажите а хрен с лимоном или свеклой можно после чистки начинать есть?
Старый 27-08-2013, 08:01   #30

svetlik, я этот момент тоже ещё не выяснила. Когда собирешься - свисти! Я тоже подготовлюсь, и в бой.
Ответ