Цитата:
|
Сообщение от Александр Катион
Дианночка привет !
Как у тебя дела с новым ЗОЖ ? Интересно ведь ;-)
|
Привет-привет!!!
Да чего там интересного-то? Все новое - хорошо забытое старое....
Я - опять вегетарианка. Плевать мне на все анимии. У меня ее не будет, т.к. я теперь знаю, как правильно питаться. Ем в основном все сырое (в Германии пришлось несколько раз отступать от ЗОЖ, пила много кофе и ела мороженое, а также плюшки -

На спорт пока не пошла.... Но уже скоро. Голод в командировке пропустила (просто было бы не этично, в этот вечер как раз с руководством был званый ужин), так что собираюсь поголодать на этой неделе - четверг-пятница, 2 дня (НЕ БОЛЬШЕ!!!). Кстати, про званый ужин. Взяла много-много салата (и не раз) и немножко креветок, что вызвало, мягко сказать, недоумение.... да еще и от спиртного отказалась - вообще АХ! Мол, как же так можно жить??!!
Из вредного единственное - одна чашка кофе в день (пороть!), да еще и сахаром и молоком, но от этого тоже скоро откажусь. Сегодня имбирь куплю и заварю на завтра чай на травах, шиповнике и имбире.
А так, практически полностью на сыроедении. На этой недельке пшеницу собираюсь прорастить, соскучилась уже.

Может получится побольше, чтобы сок сделать (хоть немножко). Куда-то исчезла израильская морковка, есть только голландская за бешеные деньги и горькая или наша - переростки, тоже нитратные.
Московский народ! Может действительно объединимся в поиске и покупке оптом нормальных продуктов? А?