Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
но у меня поджелудочная болит от творога и кефира
|
Почему я рекомендую изучать первоисточники, потому, что в дневниках полностью информация первоисточника не приводится. Лаврова В.П. рекомендует выходить из голодания на жирном белковом продукте. И в первую очередь она рекомендует в качестве такого кисломолочный. Но у неё есть и другие рекомендации, которые быть может для Вас окажутся более приемлемы. Например куриный бульон. Я не буду приводить все рекомендации Лавровой В.П. Ознакомившись самостоятельно с её книгой (книга 2-ая, в самом конце) и прослушав её лекцию, Вы выберете сами на каком продукте Вам лучше выходить из СГ. Ссылки на книгу тайн жизни и лекцию Вы найдёте в моём дневнике. И последнее на что хочу обратить Ваше внимание это то, что Лаврова В.П. категорически не рекомендует начинать СГ с 3-ёх дней и более, не освоив СГ по одному и два дня.
По поводу того, что у Вас не хватает времени на ведение подробного дневника, то считаю это оправданием своей лени. Хороший дневник всегда сможет оказать и Вам и другим людям неоценимую помощь.
Всего Вам наилучшего,
Александр Петрович.