Re: Лечение ЖКТ
Вечером разболелся желудок или поджелудочная (болело в эпигастрии и немного в левом подреберье). Ночью спал не особо хорошо, но лучше чем прошлой ночью. Сны вроде не снились (или я их не запомнил), хотя неоднократно просыпался (ребенок заболел и по ночам кашляет и плачет). Утром состояние было нормльным, слабость пчти не ощущалась. Однако живот был спазмированный. В основном мышцы были напряжены вокрук пупка. Наиболее болезненная точка была в сантиметри ниже пупка. При надавливании отдавалась боль в разные участки живота. Сходил в туалет. Вышло очень немного кала и какая-то слизь около чайной ложки (на желчь похоже). И опять газы. Интересно, откуда берется кал, это старые залежи выходят (но врядли, так как кал светлый) или это результат желчи, панкреатического сока и других продуктов моей жизнедеятельности?
Немного болят ноги, особенно икры, как будто вчера целый день гулял по лесу с тяжелым рюкзаком. А еще болят суставы пальцев рук, немного неприятно печатать на компьютере. Вот и закончился четвертый день, раньше я никогда так "далеко" не забирался на водном голодании.
ЗЫ. Вчера по дороге домой читал Столешникова, решил немного покопаться в себе. Результат есть, стал значительно проще относиться к некоторым вещам, которые раньше меня раздражали или угнетали. Кстати, заметил, что голодание очень помогает быть спокойным.
|