Цитата:

| 
					Сообщение от лео  хорошо,но вот скажите пожалуйста как организм живет после голодания продолжительное время на одних соках при таком "бедном"питании и при этом чел. полон энергии и радости,да и мышцы растут,почему так?на обильном питании самочувствие резко отличается. | 

Это не мышцы, а жир и вода. Мышцы никогда не будут расти от углеводов, увы. Вообще, весы - это плохой показатель, нужен специальный аппарат, который показывает соотношение процента жира и мышечной массы. То, что мышца большая не означает, что она сильная - я знала одну девочку японку, худенькую как спичку, так вот она один раз в ссоре своему бойфренду поломала руку, просто схватив его. Мы общались, явно их диета не состояла из одних углеводов, как нас заставляют думать об азиатах. Это только у самых бедных слоев населения. Они едят МНОГО мяса, каждый день. Отмечу также, что индустриальный бум Японии совпал с увеличением потребления мяса. Совпадение? Навряд ли. Конечно, можно восторгаться духовностью южных индусов, которые сидят всю жизнь в асанах под деревьями манго, но вот только Индией управляют не они, а северные этнические группы (панджаби) - в диете которых превалирует мясо. 
А энергия действительно может быть бешенная - в соках много сахара, я когда-то жила месяц на двух стаканах апельсинового сока в день, скакала как горная коза. А вес все падал и падал, в итоге скатился до 38 кг, а из меня так и перло. Сахар имеет сильнейшее стимулирующее свойство, однако опять, увы, это не означает "хорошо". Я вообще не понимаю, откуда взялась эта рекомендация выходить из голода на соках - на бульончике надо, потом на сырые яйца и мясо, и только потом уже постепенно добавлять углеводы. И усвоится моментально, и кетоз продолжит и сахар в крови не поднимет. А тем, кто желает похудеть и набрать мышечную, а не водно-жировую массу, вообще идеал.