|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Спасибо, девочки! Сама очень рада, что выдержала этот срок. Пока не знаю, чего там вылечилось-очистилось, но для меня почти самое главное - психологическая победа над собой. У меня уже лет 7-8 был предел 5 дней, а в последние года 2 вообще забросила все это дело - если день раз в месяц голодала, уже можно было считать достижением. Сейчас я выбралась из 5 дней, поняла, что ничего непосильного в таком голоде нет. Теперь психологически готова замахиваться и на более длительные сроки, только не знаю, когда теперь)))
Вышла на воде с лимоном. Примерно четверть лимона на одну порцию. Все вместе где-то 2/3 стакана. Особо вкусной водичка мне не показалась, хотя и отвращения особого не вызвала. Выделилось очень много слюны - прямо как у верблюда. Хотя голода как такового лимон не вызвал. Правда, пару раз кольнуло под правым ребром. Че за фигня? Не могут же лимоны на печень влиять, даже при чистках их сок активно используют?! ![]() Наверное, с воскресенья все-таки начну есть пюрированный овощной супчик. А то на выходные завал предстоит, боюсь не вывезу на одном соке и на че похлеще сорвусь... ПыСы. Эмаль от сока не облетела))) И вообще у меня за голод зубы очень хорошо очистились, прямо сказать, отбелились. Вот не пойму, почему у меня так? Все жалуются на зубы на голоде, а у меня они его прекрасно переносят ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |