|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Здравствуйте, уважаемые голодающие. После тяжелой травмы позвоночника я боялся голодать и постепенно отошел от практики.
Но видно, что я сделал ошибку и мне приходится вновь вспоминать старые уроки. Буквально несколько дней назад вечером у меня закружилась голова, стало плохо. Меня стошнило. Температуры не было. Наутро я промыл желудок, сделал клизму, полежал в ванне. Рвота прекратилась. Померил давление , вышло 150 х 105. Обычное давление у меня всегда было 120 х 80(70). В ушах непрерывный шум и головокружение не прекращается, хожу как пьяный. Сегодня начал сухое голодание. Предварительно очистил кишечник. Никак не могу понять почему кружится голова и шумит в ушах(звон, свист). Подозреваю, что это давление, потому что никогда не страдал повышенным АД . Всю жизнь оно было стабильным на уровне 120 х 80. Последние полгода вел малоактивный образ жизни, много сидел за компом, питался беспорядочно, не курю, алкоголь употребляю очень редко. Вес 65 кг рост 170, возраст 54 года. Помогите, пожалуйста, советом. Что это может быть? Знаю точно, что голод поможет. Первый день проходит тяжело, раздражительность зашкаливает. Последний раз редактировалось damin; 18-03-2014 в 15:55.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|