Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2014, 09:27   #41
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Неедение

Печально, Паулино. Вы совершенно не в теме. Вы сознательно (а может без сознательно) ограничиваете свой мир. Чем меньше площадь фундамента, тем меньше устойчивость здания. Не стоит быть агрессором.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Ленчик1988 (29-05-2014)
Старый 02-04-2014, 13:39   #42

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2

Паулино,хорошо,вы можете привести примеры,что неедения не существует,даже не само неедение меня интересует,а психологическое и физическое состояние которое происходит не употребляя пищи,Но тем самым отличается от классического Р.Д.Т.?
Я в свою очередь могу,а вы?
лео вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение:
Удача (27-01-2015)
Старый 02-04-2014, 17:20   #43

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2

Паулино,а вы наглец,мне незачем что то доказывать и тем более кого-то переубеждать и ещё не дай бог меня то же запишите в мошенники))
Знаете,я когда-то пришёл на этот форум в надежде что люди делятся здесь СВОИМ непосредственным опытом,а всё оказалось далеко не так.
Что касается науки...,возможно она ещё не пришла к этому,а если пришла-то значит не пускают информацию в широкие массы по каким то причинам... или я очень крупно ошибаюсь.Знаете,многие думают,что неедение это благодать от высших сил или например что это результат духовной эволюции человека возможно это и так,но мне думается,что всё гораздо проще.
Паулино,если вы чего то незнаете наверняка-то незачем на каждом углу кричать о том,в чём вы не имеете ни малейшего представления,как можно обсуждать то,в чём вы совершенно не разбираетесь...
Надеюсь без обид),всего вам хорошего.
лео вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение:
Удача (27-01-2015)
Старый 03-04-2014, 07:04   #44
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Согласен. Тему надо было бы посвятить мошенникам и их жертвам. И Кришнамурти, говоря о больном обществе, имел в виду и их тоже...
Я давно сошёл с дистанции бега по граблям, чего и Вам желаю.
И вспоминайте , время от времени, слова мудрой песенки лисы Алисы из к-ф про Буратино-" покуда есть на свете дураки-обманывать их, стало быть, с руки...
Я же вам культурно сказал, что вы не в теме, а продолжаете делать знающий вид. Этим я занимаюсь уже лет 20 и не нуждаюсь в чьих либо умничиниях.
Такие как вы легко поддаются классификации - умники перемудрившие самих себя.
Ишь академик с погорелого театра - дайте ему научные обоснование!
Фактически ваш типаж нуждается не в этом, а в том, что бы где у кого-то свампирить чьей-то уверенности. Вас никто здесь убеждать не собирается.
Я нигде не переходил на вульгаризмы а ваш мир и есть среди буратин и дураков.
Займитесь лучше темой ГМО - здесь я вас поддержу и не касайтесь этой темы, хотя бы что бы не расстраиваться.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Ленчик1988 (29-05-2014)
Старый 03-04-2014, 09:33   #45
Заблокирован

Я думаю, дело здесь не в диете, а в уровне лояльности или воспитания, что ли...
Я давно оставил попытки навязывать кому-то свое мнение и думаю любой адекватный человек прекратит с первой попытки это делать если ему об этом намекнут. Но к сожалению не все придерживаются таких правил...
И все же, и это мелкие мелочи, а главное всем нам Спокойного Сердца и Удачи.
Регенерация. Моя тема
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Ленчик1988 (29-05-2014), Удача (27-01-2015)
Старый 04-04-2014, 15:07   #46

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Напомню-"неедение"-это существование человека в реальной жизни без приёма пищи в течение неограниченного времени, с выполнением присущих человеку функций (за исключением приёма пищи)
http://www.youtube.com/watch?v=Ko9g6ZDgiqs Я верю, а Вы?
лео (04-04-2014), Оксана 1980 (20-05-2014)
Старый 05-04-2014, 00:57   #47

Цитата:
Елашкин Сергей, Теперь я вижу, что Бог всё перепутал. Дал грудному несмышлёнышу материнскую титьку, дал живому существу пищеварительный тракт, и многое другое. Зачем, непонятно... И зачем умирали от голода в концлагерях, в блокадном Ленинграде? Глупые существа! Оказывается, чего проще сидеть с розовыми от неедения щеками на снегу в позе лотоса и сытым голосом проповедывать отказ от пищи!
Вы, конечно правы, но только с точки зрения средне-статистического человека, привыкшего и воспитанного в стериотипах чувственных наслождений. Информация говорит о том, что те кто прошел концлагеря и блокаду , живет дольше и здоровее. Что косаемо праны, это дано не каждому, а только тем, кто своим трудом над телом и духом, достиг этого уровня эвалюции. Функции пищеворения, выдепения это есть связь тела человека с животным миром. По мере совершенствования, развитие нравственности, духовности человек переходит на совершенно новый уровень организации своего бытия. Это не простой путь. Достигшие же такой ступени получают в награду возможность не связывать себя с материальным миром ( в том числе и через питание), их сознание очищается от физических зацепок и переходит в стадию энергетических отношений. Все что существует вокруг нас сегодня, это мы сами, с нашими желаниями и не желаниями, с нашей безнравственностью, низкой моралью и не любовью, прежде всего к самому себе и окружающему нас пространству. Осуждая, не веря в высшие ( для нас) возможности, мы тормозим и себя и своих близких от следующего шага в развитии. Проще и без лишних хлопот прожить свои 60-80 лет, наслаждаясь природой через вкусовые рецепторы. На власть животных инстинктов ( поесть, поспать, размножаться) воздействовать можно только разумом, своим истинным, Божественным. Согласитесь ведь даже в баню ходит не каждый человек, не говоря уже о чистке своего сознания и реализации внутренних возможностей. У каждого из нас своя правда, согласно индивидуальным возможностям и способностям, но право выбора дано всем одинокого. Если не лентяй, если думаешь, анализируешь и учишься, если ты на этом форуме,значит близится момент прихода осознания своей индивидуальности и полной зависимости от Божественых энергий ( прана одна из них) . Это и есть задача для человека сегодняшнего времени. Раз есть такие люди, значит это кому то нужно. Может Вам, а может мне. Кто больше потрудится, у того лучше получится.
Это мои мысли и я так думаю, к сожелению пока без конкретных действий, но все идет к этому.
Раз_Два (05-04-2014), Удача (27-01-2015)
Старый 05-04-2014, 02:15   #48

Поблагодарили 86 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
И зачем умирали от голода в концлагерях, в блокадном Ленинграде? Глупые существа!
А Вы не задавались вопросом: " а зачем умирают на третий день после кораблекрушения голодной смертью?" Вы же на форуме голодальщиков и знаете, что человек способен обходиться без пищи в разы дольше. Наверное были времена когда и это казалось фантастикой. Вынужденное и осознанное действие есть вещи не сопоставимые.
smed вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали smed спасибо за это полезное сообщение:
paulino756 (06-04-2014), Елашкин Сергей (05-04-2014), Оксана 1980 (20-05-2014), Удача (27-01-2015), Хэй (03-06-2014)
Старый 05-04-2014, 04:26   #49

Цитата:
Сообщение от smed Посмотреть сообщение
Вынужденное и осознанное действие есть вещи не сопоставимые.
Подписываюсь! Прекрасные слова.
Оксана 1980 (20-05-2014), Удача (27-01-2015)
Старый 05-04-2014, 09:56   #50

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Подмигивание Re: Неедение

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Вас устраивают лишь идеи, подпитывающие Вашу воображаемую "правоту"?
Цитата:
я научился быть Фомой Неверующим.
«Когда-нибудь всё будет хорошо, — говорит надежда.
Всё хорошо сейчас, — говорит иллюзия.»

Не вы научились но Вас научили. Прекрасная иллюстрация повсеместно встречающейся инстинктивной замкнутости и неподвижности сознания, ревностно защищающего себя от чего то нового, возможно неудобного, потому что чужого а значит мешающего беспечному и привычному стадному блеянию.
paulino756 к вашему сведению, большинство подразумеваемых вами адекватных людей вопиют лишь об одном - избавлении и решении своих проблем со здоровьем. Они жаждут ясности и понимания причин сложившейся в их жизни ситуации и нуждаются в верном направлении, к выходу из лабиринта хворей, болезней и неудач. Все устали от неоправдавших себя стереотипов насквозь прогнившей парадигмы вчерашнего дня.
Людей давно унесло в сторону но в своем безумии они уверили себя, что всё понимают правильно тогда как на самом деле слепые пытаются вести незрячих.
Кстати, а вы задумывались о том насколько соответствуют используемые нами слова, тому что хотелось сказать на самом деле?
Возьмём к примеру используемое слово «адекватный» и через его этимологию и семантические свойства, посмотрим насколько оно отражает действительность.
Адекватный«точно соответствующий чему-либо», «совпадающий с чем-либо», «равный», «тождественный». Происходит от лат. adaequatus - «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», «делать равным»,
А теперь перечитаем написанное вами:
Цитата:
А здесь-в основном адекватные люди, занимающиеся вопросами лечебного голодания.
Люди равные в чём? В знании? В понимании причин своих трудностей? Сомневаюсь, иначе все были бы здоровы и счастливы и подолгу тут не задерживались.
А правда в том, что адекватные здесь люди, тождественны друг другу и уравненные между собой чаще своими общими заблуждениями, в то время когда здесь наоборот необходимо присутствие людей «неадекватных», с другой картиной мира, с другим пониманием, с другим подходом к вопросам, в т.ч. здоровья. Ваш скептицизм при всём этом,в данном случае, подобен стражу, не позволяющему повернуть вспять с привычных пастбищ.
«Не нужно иметь ни большого скудоумия, ни большой широты ума, чтобы казаться здравомыслящим, ибо здравым смыслом почти все называют согласие с тем, что признается глупцами, а человек, который ищет лишь истину и поэтому обычно отклоняется от принятых истин, считается сумасшедшим.»

Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей Посмотреть сообщение
Вы, конечно правы, но только с точки зрения средне-статистического человека, привыкшего и воспитанного в стереотипах чувственных наслаждений.
Что касаемо праны, это дано не каждому, а только тем, кто своим трудом над телом и духом, достиг этого уровня эволюции.
По мере совершенствования, развитие нравственности, духовности человек переходит на совершенно новый уровень организации своего бытия. Это не простой путь. Достигшие же такой ступени получают в награду возможность не связывать себя с материальным миром ( в том числе и через питание), их сознание очищается от физических зацепок и переходит в стадию энергетических отношений. Все что существует вокруг нас сегодня, это мы сами, с нашими желаниями и не желаниями, с нашей безнравственностью, низкой моралью и не любовью, прежде всего к самому себе и окружающему нас пространству.

… близится момент прихода осознания своей индивидуальности и полной зависимости от Божественых энергий ( прана одна из них) . Это и есть задача для человека сегодняшнего времени. Раз есть такие люди, значит это кому то нужно. Может Вам, а может мне. Кто больше потрудится, у того лучше получится.
Это мои мысли и я так думаю, к сожелению пока без конкретных действий, но все идет к этому.
Елашкин Сергей, поддерживаю Ваш пост. Сегодня появляется всё больше и больше людей чьё сознание более открыто, более подвижно, готово к разрушению стереотипов, улавливанию ветра Перемен. Люди начинают допускать возможность существования чего то большего, чем кажущаяся очевидность.
Повышение вибраций Земли силами Эволлюции, затрагивает всё что содержится в её пространстве, в т.ч. всех живых существ.
Эпоха материализма (Ка́ли-ю́га) в которой невежество и низменность моральных принципов и устоев достигло своего апогея, неумолимо отступает, как тает мрак ночи в лучах восходящего солнца. Человек должен расширять своё сознание (повышать свои вибрации) – иначе он не выдержит.
Грубая телесная оболочка тем более будет подвержена разрушению, чем более инертным и неподвижным будет то Сознание, которое она вмещает в себе.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-04-2014 в 19:30..
Раз_Два вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Елашкин Сергей (06-04-2014), Оксана 1980 (20-05-2014), Удача (27-01-2015)
Ответ