Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2014, 13:57   #1971

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

1 день без еды, только кипяток. Хочу стать тонкой , с длинными волосами , носить джинсы.

Я сегодня заезжала платить за дорогу. В итоге заплатила и забыла на вешалке у бухгалтера дачного кооператива сумку хозяйственную с двумя булками белого хлеба. Еще поднимаюсь к ней на 5 этаж и думаю, зря я две булки хлеба взяла, много, может бухгалтеру одну отдать? Позвонила ей потом , сказала, чтобы она съела две и сумку себе оставила)) она обрадовалась, свежий хлеб с доставкой на дом ))

В общем это знак- хорош жрать!

модели Victoria Secret

- за 2 дня до показа – отказ от любой пищи, кроме воды
- когда до наступления шоу остается 12 часов, Адриана Лима перестает пить совсем, чтобы «подсушиться»

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 04-04-2014 в 14:37..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 14:00   #1972

Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях
Файловый архив: 17

если бы мы получали её гонарары, то в голод заходили бы по быстрячку

Кулинарные рецепты от Розочки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), Pani Valevska (04-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Магрита (29-09-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 14:03   #1973

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
если бы мы получали её гонарары, то в голод заходили бы по быстрячку
Ее жизнь мечта. Она по всему миру путешествует, фотографируется в красивой одежде, всегда выглядит роскошно. Надо стремиться выглядеть так. Если бы я столько ездила, то вообще бы никогда не была с лишним весом.

prosto Natali (04-04-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 14:59   #1974

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Анфис, я не набрала 91 и не перебрала, как мне все пророчили. 78 -79 -80 кг, максимум 85 была .
А 79 я в среднем вешу, у меня даже фото есть на море в купальнике в этом весе. Выгляжу супер, худым девушкам только завидовать мне. ))) все хорошо. Я все равно приду и к правильному питанию и к фитнесу. Если не я к фитнесу, то он ко мне . Неизбежен по любому в моем случае. Не хочу даже если, а придется самой заниматься.
Заходи в гости. Всегда рада, спасибо за отклик и за ссылки.
Света! Ты действительно хороша!Это неоспоримый факт,но слышу я в твоих словах,что хочешь ты быть еще лучше)))иначе бы успокоилась давно и не морочилась с голоданиями на этом форуме.И так будет! И ты права,фитнесс сам тебя найдет,и всех тех нас,кто не хочет сложить руки и убеждать себя,что и так хороша,и так любима.Ведь правда,если человек доволен собой и не хочет ничего менять,он и не будет попыток предпринимать что-то изменить.А ты,и я,иНатали,И Розочка,и все-все-все,пытаются и стараются,а значит есть стремление к преображению себя,образа жизни,значит не устраивает,то что имеем,хочется лучшего.И раз есть движение,значит будет и результат.
Кричу в тебя!)))-начинай заниматься физически!!! Тем,что по душе,и приносит удовольствие!Попробуй разное,выбери самое- самое,что по душе и приносит удовольствие.Ты пока перепробуешь все,уже килограмм 7 потеряешь,вот поверь!Ешь малыми порциями по 200г здоровой пищи(каши до обеда,белки с салатами после),пей воду,голодание,как разгрузка раз в неделю,раз в квартал,раз в год.Сейчас весна.Организм ослаблен из-за отсутствия солнца и витаминов,ты отголодала недавно.Ну не хочет он опять себя в голод вгонять,Пойми! Читаю тебя,и не могу прям на это смотреть! Ты же не в южных странах обитаешь.Дай восстановится себе при помощи ЗДОРОВОЙ,ДАЮЩЕЙ ПОЛЬЗУ ПИЩЕ,поживив режиме питания и кайфовых физических нагрузок хотя бы до июня.Потом пойдут фрукты-ягоды-овощи с грядок-посыроедь.Осенью,перед зимой-накопив солнца и витаминов-поголодай,ну не надо себя загонять в стресс,организм этого не простит.Все придумано до нас.Тем более ты воцерковлена,все посты провославные подогнаны под биоритмы.Аюрведа-тоже система эмпирически подтверждена.Законы-кругом,в знаниях и заветах предков.Только выбирай,что отклик в душе найдет,и система заработает.
Ну не могу равнодушно смотреть,как ты над собой измываешься,правда...
Мне не свойственнен такой тон,в котором я пишу,но это НЕравнодушие,так что если что не так,прошу простить,НО И ПОДУМАТЬ)))со стороны всегда видно лучше,чем собственное бревно в глазу)))
С наилучшими пожеланиями!
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 15:46   #1975

Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Девочки всем привет! Я дико извиняюсь что пишу не в тему наверное. Никак не могу понять как сделать линеечку и как создать свою тему.. Голодание практикую давно(и в данный момент тоже) решила себя стимулировать , но никак не разберусь тут.. Помогите!!!
Baunti вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Baunti спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 16:00   #1976

Анфис, спасибо тебе , ты с острова Крым? С таго самого знаменитого? Который стал РФ ? Надо же )) здорово, что я с тобой общаюсь ))
не хотела писать об этом , но напишу , чтобы ты меня хоть немножко поняла , сейчас идет пост , а я хочу именно на голоде побыть в пост. Не хочу писать на духовную тему , перестала эту сторону вообще тут описывать . Но она для меня была и остается самая важная. Не могу описать словами то состояние в котором находишься на голоде , а во время страстной недели это мне вообще так нужно! Иначе я Пасху не почувствую, понимаешь? А для меня это важно . Не могу я иначе. Я так уже лет 15 живу . Это я на форуме год и описываю голодание, а сколько я до форума жила и проводила дни без еды и без воды. Я их не записывала и это не нужно. Стройной стать это для меня , как мотиватор. У меня кг тают и реально я стройнею. Обожаю это состояние голодной ходить с самого детства. Я летаю тогда. Становлюсь тонкой и легкой. Сегодня весь день я выдержала. Все твои советы и Розочкины я учту. Просто сейчас у меня одна цель- только голод и я не способна пере строить свое сознание ни на подсчет калорий, ни на малоедение, ни на что вообще. Когда начинаю есть, как затмение находит, но я уже научилась с этими затмениями постепенно бороться . Я уже вообще многому научилась. Например, взять себя в руки и все таки начать голодание. И не начать кушать)) а это ох не каждому дано и все у нас в голове.а то что у меня недавно был голод и мол надо организму набраться сил, я так не считаю. Люди всю жизнь жили на голоде , ничего не ели ..святые конечно и под благодатью они были, я о них читаю каждый день и понимаю, что это возможно , но я так не смогу, зато хотя бы постараться приблизиться к такой жизни в моих силах. Все от меня зависит.
Я уже перестала бояться остаться без еды, следующий сейчас мой эксперимент направлен , как я могу справиться с тем, чтобы пробыть на голоде несмотря на все желания кушать как можно дольше , когда я этого захотела . Решила-сделала. Вот и посмотрим , получится или нет.

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Анфиса (04-04-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 16:56   #1977

На голоде надо гулять, гуляю. Смотрите сколько у нас снега.

Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 16:58   #1978

Вот, сейчас сфоткала
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (100.6 Кб, 50 просмотров)

Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 17:05   #1979

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Света55, я поняла тебя.Пост.Укрепление духа и тела.Очищение.
Прости,что влезла со своими дурацкими советами о материальном,земном.Я просто поняла,что ты светский христианин по дневнику.Или вижу во всем дуальность.
Мне не знакомы эти переживания,святых я не читала,Библию и Коран - ради самообразования.
Но закончится пост,разговеешься,будет желание и настроение,выходи на связь,будем работать над телом.Работа над духом и душой-дело не командное,интимное.Хотела бы почитать святых,но знаю,что все они страдали,не хочется страдать,не для того человек создан,ну это я так..свое мировозрение раскрываю..И все же,если не трудно,посоветуй к прочтению что-нибудь для бигинеров
Всех благ!И силы духа и веры.
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Света55 (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 17:21   #1980

Анфис , у меня книга большая жития святых на каждый день . К примеру 1 апреля день Хрисанфа и Дарии . Читаю о них. И так каждый день . В интернете можно найти. Там столькому учишься. Не все страдали .
Обязательно пообщаемся о теле после голода ))

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Анфиса (05-04-2014)
Ответ