Re: Как дедушку поднял на ноги "Агарик" после неудачного лечения плазмоцитомы
Можно без чтива основной сути? Грибы - безусловно вещь полезная. Ими лечусь сам, ими лечу родственников, знакомых, торгую. Безусловно, вещь шикарная. В сказки о моментальном излечении не верю хотя бы на собственном опыте - банальный холецистит мне сняли только через год усиленного приема. Да, грибы дают мощную поддержку иммунной системе, влияют на множество процессов в организме в целом. А теперь давайте зададимся вопросом - откуда так много грибов в интернете? Ответ прост - создают искусственные условия роста для увеличения количества продукта. И хоть коммерсанты говорят, что окультуренный гриб ничем от дикаря не отличается, но ОБС (одна баба сказала), что в дикарях в 25 раз (!!!) больше микроэлементов.
Это, кстати, мне напомнило об одном предложении на Одноклассниках - продавали Молочай Палласа за копейки. Я пишу коммент - батенька, Молочай Палласа эндемик и для того, чтобы вырос вполне хороший корешок - нужен не один год. Учитывая то, сколько предложений МП в интернете - его либо привозят с Марса, либо клонируют. Он по определению не может стоить копейки. В ответ я получил отмазки что-то типа срочно нужны деньги и все такое вперемешку со смайликами.
Так вот, возвращаясь к грибам. Учитывая тот факт, что в дикой природе далеко не на всех деревьях растет Рейши и его очень трудно найти, вернее найти его легко, если уже знаешь при каких условиях он растет - остается только наметанным глазом приметить предполагаемое место и хорошо прочесать, количество дикарей, продаваемых в инете - единицы. Остальное тоннами поступает из-за бугра, выращенное на рисовом субстрате, и закупочная цена у дистрибьюторов - копейки за эту самую тонну.
А...про чудеса и фокусников...На одном из форумов обещают излечение грибами вообще за три дня....Мнда....
|