|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Зарема, я не знаю как наши предки живя в таких стрессах воен, разрух, голода умудрялись оставаться здоровыми и жить долго. Говорят экология была здоровее, или продукты натуральнее. Что-то слабенькие для меня объяснения. Наверное ещё физический труд немаловажно. У меня есть знакомый физ. труда, питается отвратительно, сигареты, по 10 кофе в день, но выглядит замечательно, здоровье лошадиное, психика устойчива. Неужели так работа помогает?
Я не уверена, что хочу жить так долго, но хочется хотя бы удовольствие от пищи получать. А я хочу хоть какое то удовольствие от этой жизни получать ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
ludasja,
Помогает. Но немаловажна такая вещь-электроника, изготовленная на военном предприятии, и китайцами в подпольном сарае, по продолжительности "жизни" сильно отличаются. Т.е, Боженькой заложена в каждого из нас разная "жизненная сила". Что многих и сбивает с толку. Типа сказанного Вами о бабушке, или о знакомом... Думаю, Аромис и Хистер тоже это прочтут. Можно, конечно же, устроить бег по граблям и зарабатывать свои шишки. А можно попробовать использовать опыт древних. Это я о подборе правильного для себя питания. Я уж как-то заикался об Аюрведе, но, похоже, это осталось незамеченным. Там, безо всяких особых заморочек, объясняется-а почему это одним СЕ-как с гуся вода, а для других=страдание. Ну, и много чего о том, как правильно подобрать для себя своё питание. А начать можно с просмотра инфы о диете по группе крови. Есть много совпадений с Аюрведой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (04-05-2014),
paulino756 (04-05-2014)
|
![]() |
#104 |
|
Aromis27, Ну, это немножко не о том...Набери "питание по дошам", "тридоши".Терминология не совсем привычная для сибиряков-европейцев, но, если увлекался йогой, будет понятно. Собственно, всего-то нужно определить по предлагаемым тестам свою конституцию, и по этой информации подбирать еду. На непонятки охотно отвечу (если, конечно, сам буду знать...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
paulino756, спасибо за предложение конечно,но я в данный момент занят оживлением своих природных инстинктов,а уж они то точно знают мою конституцию
![]() Долгое время работал со многими тестами из психологии,астрологии,эзотерики,извлек пользу в их бесполезности и начал все забывать. Для меня счастье в неведении,и чем меньше я знаю,тем и вправду стал лучше спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Есть на форуме "живые" темы о раздельном питании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 973 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
ludasja, Вот и я не знаю, как? Работала она на ткацком станке, работала хорошо, ударница.
Следущий пользователь сказал Зарема спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (05-05-2014)
|
![]() |
#108 | |
|
Aromis27,
Цитата:
Дело, конечно, хозяйское. Просто моя интуиция подсказывает, что от этого "предложения" трудно будет отказаться (если, конечно, вовремя не подкрепиться...) Если смущает слово "тест"-назови его "определитель" конституции. Зато потом будет возможность сравнить результат "из Аюрведы" с результатом "оживления природных инстинктов" P.S. Как там, "Стеклорез"-на месте? Последний раз был у вас в 1975 г., захаживал...(служил в Усть-Куте, двухгодичником) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (05-05-2014)
|
![]() |
#110 |
|