Re: Каскадное СГ Alex_Andr
Во-первых, Если Вы обратили внимание, то во время подготовительного периода к каскадному сухому голоданию 2011 года я дневник не вёл. По этой причине первоначальный вес не известен.
Во-вторых, между первым голоданием и вторым прошло 2 года, и за этот период по разным причинам организм мог набрать вес.
В-третьих, свои 85,8 кг я, в основном, набрал за последнюю зиму, поскольку зимой 2013 - 2014 гг физическая нагрузка у меня была намного меньше, чем летом 2013 г.
В-четвёртых, и это самое главное, в настоящий момент через людей Земле передаётся дополнительная энергия для перехода Земли на более высокий Уровень развития. По этой причине в настоящее время на Земле очень много полных людей. В различных местах Земли требуется различное количество энергии. Отсюда в разных странах разное количество полных людей. Полные люди больше аккумулируют энергии для передачи её Земле. Это один из моментов перехода Земли и человечества в эру Водолея.
Ну и последнее. Я не обладаю необходимым медицинским оборудованием, что бы проводить полномасштабные исследования каскадного сухого голодания, и пользуюсь приборами широкого потребления (бытовые весы, тонометр, термометр, глюкометр) и не могу так же делать необходимые медицинские анализы. Ведя дневник голодания, я ориентируюсь больше на свои психофизические ощущения, чем на медицинские показания. В будущем специалисты доработают этот метод до совершенства, я же им пользуюсь лишь для того, что бы показать себе и другим людям, что каскадное голодание может излечить практически любую болезнь без применения лекарств, только за счёт внутренних возможностей организма. Пошёл уже четвёртый год, как я практически пересталд употреблять лекарства. Очень редко при простуде выпиваю фервекс упса или что-либо подобное.
|