Цитата:
Сообщение от Milo
Вот сидела почти всю ночь и читала на тему грибов. ...............
А вообще-то как зарегистрировалась на форуме, то меньше сплю ночью... То поиски рецептов, то дискуссии занимают мои мысли...
...........................
Главное, мужа не обидеть. А то ему трудно понять мои ночные просиживания 
|
Milo, уж простите, что прерываю Ваши размышления о грибах... но не менее важно высыпаться. Причем сон должен быть полноценным и своевременным.
Мы как-то здесь очень активно обсуждали тему необходимости выработки организмом мелатонина и взаимосвязь его недостатка и возникновения онкологии.
Вот, хотя бы одна из статей.
И... понимаю Вас в плане "зависимости" от форума и интернета в целом. Постарайтесь, все же, ограничить себя в этом "удовольствии". Хотя, в свое время, помню, насколько зависима была сама. Когда случилось, когда искала, когда, буквально, с ума сходила.
На этот счет когда-то мне попались очень простые, но правильные слова у Яна Гоулера о том, что все методы все-равно не изучишь. Поэтому нужно постараться буквально за неделю наметить план действий, выполнять его, а по ходу затем уже что-то дополнять, изменять. Главное, чтобы Вы сами были уже в полной уверенности, что взялись за лечение, за работу над собой. Без паники и лишнего метания. В свое время (думаю, не без Божьей помощи) я именно так и поступила. "Просеяв" найденные несколько методов, которые, по моему дилетантскому мнению (тут уже у каждого все зависит от его образованности, интеллекта, интуиции, "чуйки" и Божьего Проведения, наверное) должны были работать, я составила своеобразную программу, которой придерживаемся и сейчас, спустя 4 года.
Без знаний, информации о чужом опыте, своего анализа этих сведений не обойдешься. Поэтому, обратясь к альтернативе, не старайтесь искать и требовать от кого-то доказательств правильности выбранного, а принимайте решение, анализируйте сами и принимайте или отбрасывайте.
Наверное,
читали:
Цитата:
В моем выздоровлении сыграли роль два важных фактора: огромная помощь, которую мне оказали многие люди, и мои собственные ресурсы, которые мне удалось мобилизовать.
Что касается моих внутренних ресурсов, то главным, по-моему, была способность увидеть болезнь как закономерный, имеющий свои причины процесс. Я с самого начала почувствовал, что рак является результатом моих собственных поступков и действий. Я понял, что болезнь появилась не без моего участия, а значит, и в ее лечении мне предстоит сыграть главную роль. Приняв на себя ответственность за свое состояние, я ощутил себя хозяином положения. Я был уверен, что поправлюсь, если приму все необходимые меры. Оставалось только выяснить, что именно я должен изменить в своей жизни и каким образом это сделать.
|