Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2014, 08:19   #11

Поблагодарили 549 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?

Женя, так это же здорово! Сейчас, поведешь курс голодания, некоторые привычки немного подзабудутся. Составишь себе план , сначала на ближайшие месяцы, потом и мужа научишь правильно питаться.
А увлечение фотографией - это же то, что нужно: сумку на плечо - и вперед, тут и пешие прогулки и знакомство с тем, что в повседневной жизни не замечаем,и азарт. И планирование путешествий - тоже, очень увлекательное занятие. Могу дать ссылку на форум самостоятельных путешественников - море информации и побудительных мотивов.
janin.j вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение:
Irrra (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 08:27   #12

Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях

Цитата:
Сообщение от janin.j Посмотреть сообщение
Женя, так это же здорово! Сейчас, поведешь курс голодания, некоторые привычки немного подзабудутся. Составишь себе план , сначала на ближайшие месяцы, потом и мужа научишь правильно питаться.
А как научить близких менять пищевые привычки? В моем парне 120 кило живого веса. Еще когда начали встречаться и я весила 54 кило, то я ела яблоки за ужином. А потом постепенно он меня вовлек в культ поржрать и я опомнилась на 63-х кило. В спортзал он идет с полпинка. Телик, пожрать, поспать и усталость вечная. Как таких спасать? Пока молодой не болеет особо, но эта еда по ночам ни ему ни мне не нужна. Вчера только ныла по поводу купленных полкило m&m, но ему на мои причитания пофиг.
Irrra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Irrra спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (03-08-2014), janin.j (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 09:30   #13

Цитата:
А как научить близких менять пищевые привычки? В моем парне 120 кило живого веса. Еще когда начали встречаться и я весила 54 кило, то я ела яблоки за ужином. А потом постепенно он меня вовлек в культ поржрать и я опомнилась на 63-х кило. В спортзал он идет с полпинка. Телик, пожрать, поспать и усталость вечная. Как таких спасать? Пока молодой не болеет особо, но эта еда по ночам ни ему ни мне не нужна. Вчера только ныла по поводу купленных полкило m&m, но ему на мои причитания пофиг.
Да, наши мужики (и американские - тоже?)пока гром не грянет, привычки не меняют. Но, капля к4амень точит. И можно в союзники пригласить своего доктора. Пусть он расскажет о статистико сердечно-сосудистых заболеваний в той же Америке, и о том, что нормализовать питание сейчас будет дешевле, чем платить за операцию коронарного шунтирования - через лет 5-10-15. И о том, как он будет подволакивать ноги при сердечной недостаточности, и о том что при этом страдает потенция...
При весе в 120кг нельзя быть совсем здоровым человеком и можно пройти первичное обследование хоть сейчас. И испугаться...
А в случае Жени я исходила из того, что добропорядочного гражданина Люксембурга будет привлечь к ЗОЖ легче
Старый 05-07-2014, 10:56   #14

Цитата:
При весе в 120кг нельзя быть совсем здоровым человеком и можно пройти первичное обследование хоть сейчас. И испугаться...
А в случае Жени я исходила из того, что добропорядочного гражданина Люксембурга будет привлечь к ЗОЖ легче
Спасибо за совет. Вообще интересная тема о введении ЗОЖ в семьи. Я пока выгляжу как зануда и результата нет. Васька слушает, да ест.
Старый 05-07-2014, 11:02   #15

Попробуйте сговориться с доктором. Попроси его помочь наставить твоего МЧ на путь истинный.
Старый 05-07-2014, 11:17   #16

Цитата:
Попробуйте сговориться с доктором. Попроси его помочь наставить твоего МЧ на путь истинный.
Молодой человек на втором году интернатуры (из восьми) в кардиологию, папа его кардиолог. Осталось только грома ждать. Я зужу, чтобы он больше дружил с теми ребятами, кто в зал ходят, собаку подольше и подадьше выгуливал, говорю, что бабы вешаться начнут, что через пять лет тело выносится. Уже сама себе надоела причитаниями. Думаю с новой зарплаты ему тренера нанять (это правда здорово скажется на моем бюджете). Сколько же можно брюхо растить? Родители его тоже пилят, но это в голове все. Просто представляю, если он размножится, то детей раскормит себе под стать, а это страшно. Я когда-то поехала на море с подружкой и с ней еще поехали три подружки, все были разной степени полноты. У одной по виду депрессия, другая в итоге подружилась со спортивными девченками и стала в два раза меньше. Самая большая благополучно родила ребенка и продолжает кушать. Вобщем они навезли еды, говорят вон там куча еды в мешке, я глянула, а там один пищевой мусор, шоколад и бутерброды в основном с газировкой. Потом нас застала гроза и мы застряли в номере. Девушки каждые два часа ели бутеры с арахисовым маслом, а я сбежала оттуда. Полнота, она в голове, вот к чему я веду.
Следущий пользователь сказал Irrra спасибо за это полезное сообщение:
janin.j (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 11:24   #17

Ничего себе, рассказы про американский образ жизни, выходит, - не сказки. Раз папа - кардиолог, тем более, его в союзники. Пусть сделает биохимичекий анализ крови. Изменения точно будут. И узнайте, сколько будет стоить операция коронарного шунтирования. В спортзал - это правильно. И хвали его. И пусть папа рассказывает между делом страшилки из практики. Капля камень точит.
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение:
Irrra (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 11:36   #18

Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Всем привет,
Девочки
janin.j и Irrra спасибо за поддержку!
Я конечно же не жалуюсь на жизнь, все очень даже неплохо у меня, только одна проблема обжорство и как следствие вес, который может прогрессировать до безумных цыфр, я всегда останавливаюсь голодом, но в принципе если буду есть-жрать вес будет прогрессировать всегда. Есть люди набирают и останавливаются, со мной не так, я становлюсь все больше и больше. Еще одна сторона медали, как мне кажется, медленный метаболизм. Возможно длительным голодом его можно подстягнуть.
Цитата:
janin.j, мой муж вообще красавчик, не могу сказать что он питается правильно в смысле что кушает, но не обжора как я. Он англичанин, а они там тоже и пожрать и выпить не слабы. Он бывший спортсмен, велогонщик и это оставило отпечаток, человеку 56 а тело у него 30-го спортивного мужчины. Каждый день полтора два часа на велотренажере. Мне за себя стыдно было, но все равно жрала, в путешествиях и дома. Весной ходила на курсы француского три месяца, так вес уменьшился. Осенью буду продолжать, возьму курс 5 дней в неделю плюс английский.
Irrra, партнер обжора это просто беда. Я держала вес лет 5-6, был у меня бойфренд обжора, все время говорил пойдем пожрем чего нибудь интересного то там то здесь, конечно меня долго не нужно уговариваь... и с того времени, лет 5 назад, меня понесло, чувствую потеряла контроль. Раньше ни сладкого, ни хлеба, ни мяса не ела. Сейчас рублю все подряд.
Кстати, сегодня
3-ий день. Вес 76,5 (-0,5).
Вес уходит очень медленно, вчера на велотренажере час прозанималась. Сильная слабость. Сижу пололежа на диване, муж тур де франс смотрит.
Старый 05-07-2014, 12:02   #19

Да, метаболизм замедляется на 3% каждый год и меняется соотношение мышечной и жировой ткани, но я не знаю цифр. Вы на великах вдвоем не пробовали кататься или по делам на велике? Я тут побаиваюсь, машин много, тротуаров мало. Довелось проезжать через Люксембург - прекрасное место. Партнер зануда еще хуже обжоры. Занесло меня на свидание с качком, так он зудел по поводу спрайта, в бутерброд мол калорийную начинку положила, коленки мол висят (это да). Быть занудой (как я в моем теперяшнем случае) тоже раздражает. Кстати, Вы не пытались дома не держать плохой еды? Покупать сладости в самых маленьких фасофках. Счетчик калорий тоже помогает, сестра им пользуется. Говорит, охренеть сколько мы оказывается за день съедаем. Удачного голода!!!
Старый 05-07-2014, 12:25   #20

Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Irrra, метаболизм замедляется с каждым годом конечно же, но мне приходилось встречать людей разного возраста, у которых все незамедлительно выходит в туалет, и по сравнению с собой мой явно не отличается резвостью.
Да на великах катались, страна живописная и очень ухоженая, погода не всегда позволяет. Здесь тоже на мотоциклах как ненормальные ездят, дороги извилистые, часто опасные. Кататься можно только в лесу.
Я когда в таком весе вообще из дома не хочу выходить, мужу сказала пока не похудею никаких пати, сидим дома.
Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
Партнер зануда еще хуже обжоры.
Лучше ни с теми ни стеми не связываться! Зануды мне не попадались, а обжора да, видно подобное принянуло подобное(я о себе)
Следущий пользователь сказал Jenny спасибо за это полезное сообщение:
Irrra (05-07-2014)
Ответ