| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-07-2014, 08:35 | #11 | |
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Гатчина 
Поблагодарил: 430 Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Рак! Жить нельзя умереть.
			 Цитата: 
 Сейчас соберусь с духом и позвоню - откажусь от работы. Дело в том, что вот уже третий день я не могу осуществить своё намерение уйти в МГ. Интоксикация сильнейшая. Ближе к вечеру завариваю себе травяной чай с лимоном и отпиваюсь, а потом делаю овощной салат и наедаюсь. То, что тошнит, тахикардия, и давление скачет - это ещё полдела. Но слабость ужаснейшая. Сегодня пошла гулять с собаками. Прошла километра три, не более. Домой еле волокла ноги. Хотелось просто лечь и не двигаться. Так что, работник из меня сейчас "аховый". С другой стороны, интуитивно чувствую, что спасение для меня, если оно вообще есть, лежит только через голод! Поэтому, всё равно, буду пытаться начать МГ. Но, похоже, с наскока в этот раз ничего не получится. Так что программирую себя на терпение. Видимо, первоначально выбранная мною дата - 14 августа была мною выбрана верно. Попробую в оставшиеся три недели посидеть на моносыро из огурцов и крыжовника. Пить травяные чаи и содовую водичку... Темы сейчас на форуме читаю: успешно и неуспешно проведённых голоданий. Мне бы только силёнок набраться перед голодом. А то, если так и дальше дело пойдёт, боюсь, что всё голодание мне придётся проводить в обнимку с подушкой на кровати, забыв и про прогулки и про огород...  | |
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Грибы - вредно или полезно? Можно ли есть сырыми? | Happie | Питание | 82 | 08-06-2017 17:34 | 
| Соя - полезно или вредно? | вит123 | Питание | 49 | 30-05-2014 06:58 | 
| Я вспомнила, что голодание полезно:) | High voltage | Примеры успешно проведенных голоданий | 4 | 10-04-2013 11:17 | 
| Полезно ли брожение | matroskin96 | Питание | 25 | 15-06-2009 20:20 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |