Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2014, 15:53   #2101

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

На голоде сегодня. Кушать не хочу совсем, вся на нервах, чтобы руки и мысли занять делаю уборку. С ремонтом закончила , так сегодня начала заниматься производством пеноблоков. Управляющий попал в аварию, вылетел в лобовое стекло, жив. Ездит без прав, никак экзамены не смог сдать. 45 лет мужику . Я женщина и то сдала 11 лет назад и езжу аккуратно. Может это промысел Божий , что никак он не может работать, не нравится он мне. Толстый, неповоротливый, заикается, ничего не понимаю когда с ним по телефону разговариваю, а ведь ему с клиентами надо общаться. И толку от него никакого. Мужу сказала, задумался, говорит может заменим его. Нет смысла такого держать. Наняла на работу четырех рабочих. Двое беженцы с Украины. Надо их устраивать официально, оформлять документы,головняк, но зато видно что работать готовы и такие серьезные ребята. И жилье надо предоставить одному. Ездила сегодня то воды им купить, то порядок навела , где кушают и переодеваются, создаю им условия для работы. Сегодня навели порядок на рабочем месте в боксе . Купила им сегодня спецодежду хорошую, по их размерам, ведра купила 20 шт , перчатки, расприраторы, очки, лопаты, метла, мыло хозяйственное. Завтра надо чайник им отвезти . С утра буду их собирать на работу ездить по городу, сегодня отвозила их с работы. Завтра надо уже по рецепту делать замес этого пенобетона. Не знаю, что из этого выйдет. Переживаю. Люди начали работать, надо чтобы пеноблоки получались, им надо зарплату платить , деньги им всем нужны. Нервничаю, на меня это взвалилось. Муж сказал , что управление это мое, у меня хорошо получается руководить. Поставить надо меня на производство плитки , гонять джамшутов. Работать не хотят. А я требую, стою над ними. За ремонт загоняла так , что они в шоке. Присесть не давала. Переживаааююю так, что кушать не хочу, муж в кафе сегодня кушал, а я в машине сидела и план работы писала . У меня отпуск 20 заканчивается, надо выходить на работу, как я буду успевать и там и там ? Потом дети прилетят . Школа. Нашла учительницу делать с ними уроки каждый день. Платить буду 1000 р за все выполнение домашние задания. 7 класс, программа тяжелая, сидеть я сними не могу и толку от меня 0 . Все равно ничего не понимаю в алгебре, геометрии, физике, английском, информатике, химии, еще немецкий и французский добавляются в этом году.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (11-08-2014), Gulichka (14-08-2014), Tasy (12-08-2014), venera1979 (12-08-2014), Жужа999 (15-08-2014), Ленчик1988 (12-08-2014), Лилия Лилек (12-08-2014), На-Талия (11-08-2014)
Старый 12-08-2014, 12:15   #2102

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях

Светлана, Вы универсальная женщина.С удовольствием прочитала все страницы и по-хорошему позавидовала стойкости и следованию цели. Я совсем новичек, но Вы меня вдохновили и я сегодня первый день на голодании, особенно меня потрясли паразиты. которые живут в кишечнике. Стало страшно. т.к. всегда любила слабосоленую рыбу и селедку. Теперь буду внимательно смотреть.
Светлана. скажите пожалуйста. Вы кл. делаете просто с водой или добавляете что-нибудь?

Вы так вкусно описывали на страницах свои пироги, если не трудно, поделитесь рецептом.
Tasy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Tasy спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-08-2014), На-Талия (12-08-2014), Света55 (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 15:18   #2103

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Светлана, Вы универсальная женщина.С удовольствием прочитала все страницы и по-хорошему позавидовала стойкости и следованию цели. Я совсем новичек, но Вы меня вдохновили и я сегодня первый день на голодании, особенно меня потрясли паразиты. которые живут в кишечнике. Стало страшно. т.к. всегда любила слабосоленую рыбу и селедку. Теперь буду внимательно смотреть.
Светлана. скажите пожалуйста. Вы кл. делаете просто с водой или добавляете что-нибудь?

Вы так вкусно описывали на страницах свои пироги, если не трудно, поделитесь рецептом.

Просто с водой кл. Причем делаю в комфорте . Набираю ванную горячую, теплую , полностью под водой лежу и делаю. И отлично, никаких ощущений неприятных. Кстати кто переживает, что нарушает работу кишечника. У меня после клизм и голода , как часы все начинает работать .

Рецепт пирогов)))) задача)) подруга захотела пирожки с ливером , у меня тесто вкусное получалось тонкое и пекли у меня дома , делала давно , забыла уже рецепт)) с подругой 5 часов ливер готовили из сердца , печени вроде , еще чего то не помню уже )) , потом это все на мясорубке , 6 противней получилось, устала жуть. Больше столько не пеку)) ну их в баню))) а вообще разные делаю всегда , из интернета беру рецепты и не сохраняю, люблю новое всегда готовить что нибудь . Давно не пекла , уже три месяца точно, голова сейчас другим забита. Да и на голоде я сейчас , третьи сутки пойдут , поэтому чтобы не возбуждать аппетит даже вспоминать не буду. Вспомню 3 сентября, когда дети прилетят из отпуска))

2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Лилия Лилек (12-08-2014), На-Талия (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 18:19   #2104

Светлана, спасибо. Я вместе с Вами, идут вторые сутки ВГ, никогда раньше не голодала. но Вы меня восхитили. Самочувствие нормальное, правда что-то в горле встало и никак не откашливается, как веревка какая-то, я с ужасом думаю, неужели это глисты?
Старый 12-08-2014, 18:23   #2105

Кл. делать лень, провалялась в ванной, но не сделала..голова болит , в висках. Кушать не хочу..запекла в духовке курицу целиком, запах по всей квартире, а мне все равно, да и не люблю я мясо. Сегодня была годовщина свадьбы у подруги, торт наполеон и пирожные..не ела, наотрез отказалась, пила кипяток вместо чая. Подруга ругается, говорит надо кушать по чуть чуть , поэтому сказала что вечером не ем тем более тортики, про голод вообще никому не говорю..нервы на пределе, все сложно сейчас . Расстаемся с партнерами с которыми были вместе 13 лет. Считается все , подбивается уже неделю, муж до 2 носи сидит на работе в бумагах, закипает у него мозг уже. Дальше еще сложнее будет, предстоит год жуткого вкалывания , с утра до ночи будем работать, на нас сейчас будет огромнейший долг, надо выплачивать , кредиты еще . Поэтому ничего не хочу ни кушать, ни спать , только чтобы двигалась работа. Руки трясутся уже, на нервной почве дома все перебираю, сейчас шкаф свой с одеждой перебрала. Носить нечего. Причем ни как обычно шкаф полный и стоишь не знаешь что одеть, а шкаф пустой, все вещи поизносились, ничего не покупала , одевать нечего . Собрала со всех шкафов все детские вещи и свои , мужа , все что не носим , из чего выросли или надоели , отправила на машинах к свекрови родственникам в воронежскую деревню и сестре двоюродной в Башкирию даже шубы . У них там это все шикарное , а я уже все равно не ношу, зря висят на вешалках. Получилось 10 огромных пакетов с большие чемоданы размером . Сестра получила все и звонила спасибо говорила, все такое красивое , оделась полностью и сын и внучка и невестка . Надо скинуть эти жуткие 86 кг мне и купить себе одежду , минимум хоть какой то . Шкафы освобождены. Осталось заработать денег на новый гардероб, но вначале новую фигуру надо, так ходить как я сейчас хожу нельзя, превратилась в тетеньку толстую и некрасивую. Жуткую, смотреть на себя в зеркало не могу. Ужас.

5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (12-08-2014), Gulichka (14-08-2014), Жужа999 (15-08-2014), Лилия Лилек (13-08-2014), На-Талия (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 18:34   #2106

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Светлана, спасибо. Я вместе с Вами, идут вторые сутки ВГ, никогда раньше не голодала. но Вы меня восхитили. Самочувствие нормальное, правда что-то в горле встало и никак не откашливается, как веревка какая-то, я с ужасом думаю, неужели это глисты?
Умница, клизмы надо делать , голова иначе болит. В голе собираться начинает слизь , больше пейте воды, я пью каждые пол часа или даже чаще по глоточку даже , но надо. Организм просит и глушит желание кушать. Мы часто путаем и начинаем вместо попить кушать, а организм воды требует на самом делеc. Глисты выходят ночью с 24.00 и утром до 10.00 . С ними надо бороться, у меня травы лежат от них, но заваривать же надо и пить, лень и горечь. Но надо . Держитесь, завтра еще тяжко может быть, а потом отпускает и не хочется кушать. Мне правда не хочется и эти два дня. Потому что все мысли не о еде , а о бизнесе..

Да у меня еще почти весь тот дневник закрыт, временами хочется никого не пускать к себе в душу, а иногда даже хочется высказаться, перенести проблемы , написать , как то легчает , может открыть раз читаете и люди читают.

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-08-2014), Лилия Лилек (13-08-2014), На-Талия (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 19:32   #2107

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Света55, Светик, привет! Молодец! Так держать!
Я сегодня тоже вошла наконец-то.

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Дальше еще сложнее будет, предстоит год жуткого вкалывания , с утра до ночи будем работать, на нас сейчас будет огромнейший долг, надо выплачивать , кредиты еще .
Держитесь!!! Бог вам в помощь!

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Надо скинуть эти жуткие 86 кг мне и купить себе одежду , минимум хоть какой то . Шкафы освобождены. Осталось заработать денег на новый гардероб, но вначале новую фигуру надо, так ходить как я сейчас хожу нельзя, превратилась в тетеньку толстую и некрасивую. Жуткую, смотреть на себя в зеркало не могу. Ужас.
Знакомо...
Светик! Давай не сворачивай с голода, арбузы там или ещё что.
Надо уже, надо очень. Буду тебя поддерживать и стараться не отставать.
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Света55 (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 04:06   #2108

3 день. Вес 85,8 минус 800 грамм . Голова болит жутко. Проснулась с чугунной головой, буд то всю ночь бухала. Кл надо делать ! Так нельзя, сегодня первым делом дома сделаю. Пью воду, тошнит, на базе сейчас, мужики пытаются сделать раствор для пеноблока, горе предприниматели, заранее к работе не готовятся, когда говорю что надо заранее все делать: в первую очередь вставать рано, а не пол девятого, заранее можно было навести порядок джамшутами, заранее составить рецепт , а не так Света глянь в интернете . Ужас. Рабочие стоят руки в боки , не знают что делать. В общем эти мужики бизнесмены не организованные сами , не дисциплинированные , безответственные. У нас женщин все иначе. Везде порядок, все четко и мы переживаем, все планируем и готовимся. Никаких моих нервов не хватит на этих мужчин. Не знаю чем все закончится этот проект, начать начали. С другой стороны все равно делаем, вкалываем . Не сидим сложа руки, не надеемся на государство и еще кого то , хотя бы пытаемся зарабатывать, своим трудом и головой . Может я слишком строга, мое педагогическое образование не дает покоя, хочу все правильно. На работе сейчас пью воду, в туалет постоянно бегаю

6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (14-08-2014), Gulichka (14-08-2014), janin.j (13-08-2014), Versaveia (13-08-2014), Лилия Лилек (13-08-2014), На-Талия (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 09:40   #2109

Пью воду, за пол дня 1,5 л выпила , еще хочу. Злая как собака. На голоде злющая становлюсь. Все говорю если что то не нравится. Никаких церемоний, разнос устраиваю по полной. Менеджеры в магазине ничего не сделали, должны были помыть витрины и шкафы . Приехала , ничего толком не сделано.

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (14-08-2014), Gulichka (14-08-2014), Ленчик1988 (13-08-2014), На-Талия (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 10:28   #2110

Светлана, все будет хорошо, Вы сами знаете,человек верующий, На все воля Божья.Может быть даже лучше, что от Вас старые партнеры уходят, это как шлак в голодании. Будут новые силы и будет новый процветающий бизнес. Я сегодня немного запаниковала, но потом взяла себя в руки, на улице дождь, я иду такая счастливая, думаю, даже не важно сколько килограммов от меня уйдет, главное от меня уйдет все плохое и ненужное и запустится новый ритм моей жизни.
У вас будет все очень хорошо, Вы это знаете сами, а мы Вас в этом всегда поддержим.
2 пользователей сказали Tasy спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-08-2014), На-Талия (13-08-2014)
Ответ