| 	
	
	
		
		|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			
			
			 лишен(а) права на ответы 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: Mar 2012 
				Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени 
				
				
					Сообщений: 1,732
Поблагодарил: 3,668 
				
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re: Чистоедение. Личный опыт
			 
			КАК Я ОБЗАВЕЛАСЬ ЗДОРОВОЙ МИКРОФЛОРОЙ (продолжение) 
		
	
		
		
		
		
		
	
	Я поняла Аника так, что е-коли преобладает только у сыроедов. Но я не сыроед, у меня 80 процентов сырого. А тем не менее е-коли преобладает. Думаю, схема сокращения питания (а значит оздоровления) при микрофлоре е-коли такая: *Сначала растишь добрую микрофлору – трижды в день сырые овощи: морковь, свекла, капуста. Две трети этих овощей в каждый прием пищи. У меня они шли с маслом гхи (или сливками) и небольшими добавками вареного (яйцо или гречка, или картошка). Я питалась корнеплодами много лет, но преобладать в моем рационе они стали года полтора назад (в Мексике этой зимой 4 месяца тоже ела овощи преимущественно, но из корнеплодов только батат был). Что было полтора года назад? Я, конечно, ела сырые и вареные овощи, но мало. Удивлялась на мужа: он питался сырыми корнеплодами и кашами (добавки - сливки, мед, яйца, зелень, фрукты иногда) и ничего другого не хотел, вполне бы доволен. Я же периодически срывалась на "странную" для меня пищу: изредка покупала и варила рыбу, бросала и начинала есть шоколад, жареные яйца. А потом вдруг почувствовала, что хочу орехов. Давно такого не было!... Пошла и купила два кг… Именно тогда я прочитала Андрея Николаева (Аника) на форуме голодарей – его изыскания о микрофлоре, о том, что добрая микрофлора растет на растительной клетчатке, в основном на моркови. Злая же микрофлора у вегетарианцев растет обычно на привозных фруктах (их-то я и ела ежедневно и немало!). Аник четко описал: если тянет на белок, орехи, сладости - значит добрая микрофлора стала такой слабой, что не может сама накормить хозяина. А злая микрофлора, наоборот, укрепилась в жкт. Ну, хорошо! Я стала есть много сырой моркови, свеклы, - иногда добавляя редьку, капусту. Стала есть мало фруктов, потом вообще перестала. И самое забавное – пакет с орехами пролежал нетронутым, я не съела ни одного ореха, совсем их не хотела! Рыбу тоже не хотела с тех пор ни разу. Признак того, что микрофлора укрепилась – нет срывов в питании. Просто не тянет ни на что другое. Отсутствие повышенного аппетита. Полная удовлетворенность пищей. Кстати, очень любила чеснок, а сейчас равнодушна. *Далее – ограничиваешь себя в объемах. Сейчас я ем три раза понемногу с 7 утра до 15 дня. А потом – вода. Калорийность, я думаю, 800-1000 ккал за день. Все продукты деревенские, кроме гречки. *Потом убираешь один прием еды. *Потом убираешь одну вареную добавку. И так далее. А вот где предел – не знаю… Но вот сегодня читала про некоторых, успешно и здорово живущих при одном приеме пищи в сутки. "Еда раз в сутки": http://golodanie.su/forum/printthrea...=10478&pp=1000  | 
| 
		 | 
	
	
| 3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Дневник Светланы. (однодневки) | Svetlana_S | Архив | 7 | 23-04-2010 13:38 | 
| Спонсорские ссылки: | |
| 
		 | 	
|