Цитата:
Сообщение от Gregory
Когда возник шум в ушах? При каких обстоятельствах?
|
Не знаю. Живу с ним уже так долго, что стал считать его нормой. А когда обосновался на этом форуме, с удивлением узнал, что это ненормально. С тех пор перечитал много литературы на эту тему. Оказывается причин шума в ушах может быть очень много. Из всех этих причин я нашел только одну, более-менее подходящую под мой случай - ВСД. Она у меня была как следствие от очень длительной простуды - месяца 2-3. Единственное, что я помню - постоянно болела голова, с момента утренней побудки. Весь день - как варёный-разбитый, ничего не мог соображать. Пришлось уйти в академический отпуск (студентом был). То есть, по-деревенски говоря, причина в сосудах головного мозга. Уши они же тоже в голове и кровеносная система у них одна. А по-научному - Атеросклероз сосудов головного мозга. Я так думаю. Еще одна из возможных причин - отит. Тоже был в детстве.
Так что момента - "Когда возник шум в ушах?" - я не помню. А мой вопрос по поводу грибов - просто еще одна попытка. Новый человек, который разбирается в этом вопросе.