Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2014, 13:07   #11

Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад

купила я канифоль и пчелинный воск. дома есть барсучий жир. в городе могу купить медвежий завтра. но он дорогой. жир свиньи обещали привезти в субботу.

у пациента моего отхаркивания кровью были ночью, сгустки...непонятно и страшно, но после этого сказал, что стало легче в горле... я думала все прошло и отошло. но днем опять были отхаркивания кровью. страшно. хочется верить, что это хорошо.хотя,если официальной медицине верить, то это плохо...

блин, если эта мазь из канифоли начнет работать, то я вас всех расцелую...

взяла бегунок у онколога. в пн идем к терапевту за инвалидностью и за пластырем наркотическим,хоть бы дали. будем врать что от трамала тошнит...

в сб будут анализы развернутого анализа крови и мочи, переживаю за эритроциты, их развернутые делаем, чтоб понять какого типа анемия.
хочу колоть ему витамин б12, чтоб эритроциты поднялись, но дозировки не знаю... переживаю за уробиллиноген. может кроме стручков фасоли чем-то можно еще почкам помочь....

омез даем уже, желудочные ферменты тоже. есть по мрт диффузные изменения в поджелудочной...

кстати, вместо таблеток намазали вокруг шишки ибупрофен гель и это сняло боль. я думаю гель безопаснее и желудок не портит и в кровь меньше всасывается наверное..
femida04 вне форума  
2 пользователей сказали femida04 спасибо за это полезное сообщение:
Zazaza (05-09-2014), Валерия57 (06-09-2014)