Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2006, 12:15   #31

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
TASHA!
Я,в принципе,понимаю,как это-готовить во время голодания.Я раньше сама готовила.У меня,конешно,нет детей и даже мужа пока нет.Но во время голода очень сильно тянет готовить.В одном психиатрическом справочнике даже случайно наткнулась на такой термин-"квазинасыщение".То есть когда любые контакты с едой немного успокаивают чувство голода.Будь то готовка,хождения по супермаркетам или чтение кулинарной книги.
Но ведm во время голода нежелательно контактировать с пищей.К тому ж не хочется себя накручивать.А первые дни.так вообще,и сорваться недолго.Поэтому стараюсь терпеть и пищу даже не видеть....
Таш.ну как твой выход?Чем питаешься?У тебя есть дневничок?Если нет,пиши чсвой рацион у меня.Просто ОЧЕНЬ интересно чем другие человеки питаются на выходе
Душа!Да я б с удовольствием к нему б переехала(к своему тигреночку).Но он мой ровесник.Живет с родителями.Они против меня ниче не имеют.Но мне все-равно как-то неудобно взять и переехать к нему дней на 10.Ну,я думаю,ты понимаешь,да?Поэтому приходится бороться с непонимающими родственниками дома
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2006, 12:24   #32

4 день

Вчера клизма обломалась.Все были дома.А я предпочитаю это длать в гордом одиночестве все-таки Зато сегодня утром я благополучно наверстала упущенное.Седня утром было отвратительно.Вроде и хорошее самочувствие,но слабость,голод...К тому ж такая злая ходила,прям аж самой противно...Голод достиг своего пика сегодня с утра.Щас полегче.Я думаю,если он станет сильне-я завою.... Но я себя успокаиваю,что несколько дней еще потерпеть....Усталая хожу,слабая какая-то,ноги иногда как ватные...
Сегодня у моей тети день рождения, а у мамы именины.Съездила к тете,поздравила.Ну и разговорчики у нас получились..Я даже не знаю,кто первый начал Про то,чем пастила отличается от зефира,а зефир от безе;почему шоколад в 2,5раза вреднее мармелада;как готовить цукаты...Качмар!!!!!!Короче,обо всякой отраве,которая мне по ночам снится-так я эту отраву люблю....
Потом поехала на рынок,купить что-то маме.Купила ей зефир(потому что она любит) и фруктов разных(потому что полезно).Дома резала эти фрукты-чуть слюной не подавилась.Блин,надеюсь,никакие праздники не намечаются в ближайший месяц ...
А себе в качестве утешительного приза купила журнал..моя слабость..Вот так вот.Денег на днюху надарили-теперь транжирю!
Старый 23-03-2006, 17:26   #33

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Лют, держись! У меня тоже слабость до сих пор. Ем очень мало. С утра свежевыжатый сок, в обед немного салатика, а вечером перекушу яблочком или листиком капусты. Попыталась сьесть пару ложек творога, не катит. Хочется чего-то легкого, сочного...
Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2006, 10:52   #34

5 день

Таш,спасибо за поддержку. Эх.мне б щас этого салатика,или сока......
Очень хочется есть,конешно......
а в целом,все отлично.Даже рассказать нечего.Слабость и голод.Голод и слабость.....В остальном все ок.Готовить тянет.Щас на фиг сорвусь-пойду готовить
Старый 27-03-2006, 04:32   #35

Радость

Привет! Нашла я твой дневничок. Я с сегодняшнего дня начала наконец голодать. Надеюсь похудеть, конечно. Думаю, как на выходе удержаться и не набрать вес. Кстати, я один раз , самый первый, голодала в клинике, и нам женщина проводила занятия БФ. Очень неплохо, выглядела она сама отлично, лет ей было за 50, но фигура как у девочки. Я занималась раньше, результат был неплохой, а теерь плавно забросила.
Кира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2006, 07:36   #36

Кира!
Здорово!А свой дневничок есть?Я вот тоже БФ только-только начала заниматься.Еще даже не освоила как следует позы....В книжку параллельно смотрю.А меня тут не было несколько дней.Уезжала.Я вообще-то щас не на длительном голоде.А фракционно.Если это можно так назвать.У брэгга есть такая схема:один день ешь-другой голодаешь.Но мне не нравится так.Я три дня ем-пять голодаю. Я так всегда делала.
Ну а ты как там себя чуешь?Хочешь на сколько дней?
Старый 27-03-2006, 09:20   #37

Я планирую дней на 5-7, дольше думаю не смогу плавно выйти и наемся чего-нибудь не правильного. А БФ вобщем-то ничего, гибкость повышается однозначно. Дневничок я завела. Но после Гавани не совсем привычно
А у тебя какой вес? И на сколько он меняется за 5 дней?
Кира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2006, 10:38   #38

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Девочки, я БФ практикую уже несколько месяцев. Очень хорошо проветривает весь организм. ИМХО, нужно добавить бы ещё что-нибудь посущественней типа калланетики или пилатеса, только один БФ не тянет на физическую нагрузку.
Возможно , сначала вы будете дышать не совсем правильно, или забывая какие-нибудь мелкие детали - не пугайтесь, с каждым разом вы будете сами понимать, как лучше провести то или другое упражнение, это придёт автоматически само, вам ваше тело подскажет. И не старайтесь сразу задерживать дыхание больше чем на 8 счетов. Только через пару месяцев начинайте постепенно увеличивать, да и то , не слишком быстро.