|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,431
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
Запеченная тыква баттернат: овощной крем-суп и итальянский салат
АК: Аромат овощей, запеченных в духовке с душистыми травами, свежемолотым перцем и чесноком буквально сводит меня с ума. Я даже стараюсь на время их приготовления уходить с кухни, дабы постоянно не стучать туда-сюда дверкой духового шкафа, «проверяя готовность». На самом деле, очень сложно удержаться и не выдернуть раньше срока из общей композиции аппетитную, томящуюся в собственном соку дольку цуккини, баклажана или тыквы. С этого момента – поподробнее: Овощной крем-суп с тыквой баттернат 1/3 печеной тыквы баттернат 2 небольших печеных морковки 6-8 кусочков печеных томатов 300 мл кипятка щепотка молотого имбиря, куркумы, мускатного ореха любая зелень и семечки (кунжут, подсолнечные, тыквенные) для украшения Приготовление Все ингредиенты, кроме зелени и семечек, загружаем в блендер, пропускаем все до однородной консистенции. Количество воды выбирайте по своему усмотрению. Суп сразу же разливаем по тарелкам и подаем, украшенным порубленной зеленью и слегка посыпанным семечками. Итальянский салат с тыквой баттернат 1/2 печеной тыквы баттернат 1 печеный болгарский перец 8-10 ломтиков томатов 100-200 г (одна упаковка) любой листовой зелени: корна, рукколы, радиччо оливковое масло винный или бальзамический уксус смесь перцев «для гурмана» Остывшие печеные овощи смешиваем с листовой салатной зеленью, заправляем смесью оливкового масла и винного/бальзамического уксуса (пропорции по вкусу), добавляем немного смеси перцев «для гурмана» (выбрана именно она за наличие зерен горчицы), и морской соли по вкусу. Суп из тыквы Хоккайдо Ингредиенты: 500 гр. тыквы Хоккайдо 1 - 2 головки лука 30 мл. растительного масла 500 мл. овощного бульона (можно воду) 100 мл. белого вина 100 - 200 гр. сметаны (я использовала нежирный сыр Филадельфию) 1/2 - ч. ложки горчицы кусочек свежего имбиря соль, перец, перец кайенский немного (по вкусу) соус Ворчестер немного (по вкусу)
__________________
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |
Elena_Kamch (09-09-2014),
Jelenka (06-09-2014)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
завтра начну(40 дней) | ТОХА АВ | Архив | 23 | 07-07-2013 00:17 |
Начну и я ... | RINNOVATA | Примеры успешно проведенных голоданий | 21 | 04-03-2013 08:49 |
Начну все сначала! Худею и повышаю иммунитет! | Aigul | Архив | 23 | 02-11-2012 22:22 |
а я еще раз начну!!!! | piranha | Архив | 5 | 14-05-2012 04:27 |
Начну и я | Elxe | Архив | 27 | 22-04-2009 13:19 |
Спонсорские ссылки: | |
|