Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2014, 16:20   #21

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Войтовичу против витилиго

alice.romanova, , давай на "ты", если не против.
Цитата:
Сообщение от alice.romanova Посмотреть сообщение
Малокалорийность - за счет того, что я не ем, когда хочу есть, а тренирую себя, пью много воды, очень много воды. Ем только утром и вечером и очень мало. Вот уже два дня детскую кашу для грудничков.
ну ты прям вообще себя так "загонишь" на детском питании. Если голод чувствуешь- съешь фруктик или салатик овощной. или рыбку отварную, или куриную грудку. делай всё с любовью к себе.
Цитата:
Вчера ездила к маме, съела у нее махонький кусочек курочки и чоко пай, такая я поганка.
ну и молодец, и не бичуй себя . прям трагедия! получила удовольствие. и замечательно.
Цитата:
Вчера мне мама подарила Эсмарха
Мама молодец у тебя . это нужный подарок.
Цитата:
а там плавают две веревочки сантиметров по 7
а вот это под большим вопросом, т.к. это может быть эпителий с кишечника, у меня таких " верёвочек" было много на голоданиях, и до сих пор есть. Хотя не исключено, что это "они", пропей со своим МЧ, антигельминтное что-то. Удачи!
2 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
alice.romanova (10-10-2014), nata nata (14-10-2014)
Старый 10-10-2014, 17:17   #22

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях

Светлан, это был не эпителий)) В интернете нашла точно такую же фотографию, на фотографии были гельминты... Я читала, что мы почти все их носим, и, если иммунная система ослаблена, плюс питание неправильное, то они живут и радуются.

А насчет того, чтобы себя не бичевать... Когда систематически переедаешь всяких какашек, то потом, если пытаешься сидеть на малокалорийной диете, приступы "голода" возникают просто каждый час. Я пью воду, пью много воды и эти приступы проходят. Желудок сжимается обратно в нормальный размер. Потому что для меня нормально кушать совсем капельку пару раз в день. Я уже была худенькая, пока не разожралась. Я тогда кушала два раза в день совсем по чуть-чуть всего понемножку.
Это поначалу трудно, а потом кушать не будет хотеться.

Не, ну как я рада, что эта гадость из меня вышла!!!
alice.romanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-10-2014, 17:28   #23

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Получено наград:

alice.romanova,
Цитата:
Я тогда кушала два раза в день совсем по чуть-чуть всего понемножку.
это мой режим питания на протяжении многих лет, бывали конечно срывы . но я как-то выруливала. Для меня лично , это очень комфортно, я ем первый раз ближе к обеду, а второй уже около 18-19. А бывает и вообще только вечером. И для меня разговоры о правильном дробном питании от5 до 7 раз в день повергают в ужас. Я так часто просто не хочу и не смогу есть. Хотя конечно с концепцией такого питания знакома хорошо. Просто всё индивидуально, это надо учитывать.
Цитата:
Не, ну как я рада, что эта гадость из меня вышла!!!
не , ну я тоже рада за тебя ! это супер! надо же их гнать дальше! может травки -отравки , здесь на форуме в вопросах к Аннику, есть их состав.
Следущий пользователь сказал Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (14-10-2014)
Старый 10-10-2014, 17:43   #24

Я еще заметила за собой, что под приступами "голода" могут маскироваться приступы каких-нибудь болячек желудочных. Например, если легкий приступ гастрита, то можно покушать и он успокоится.

Я при беременности так же токсикоз "заедала". Если тошнило - съедала что-нибудь и тошнота проходила.

Поэтому, чтобы гастрит (не знаю, есть он у меня или нет, но какие-то неприятные приступы периодически возникают, особенно, если рано просыпаюсь) или что там еще не обострился, я заливаю его водичкой бутилированной, ну это теперь, а раньше все заедала.

И еще, я поменяла цели. Раньше у меня была цель сбросить вес. Я держала себя полуголодной, мучила и постоянно взвешивалась. Но так как я конечно срывалась, вес колебался, это меня бесило и весы чаще портили мое настроение, чем поднимали.

Сейчас слава Господу у весов села батарейка, так что я не взвешиваюсь. Да и цель у меня не потерять вес, а вылечить нервы, вылечить витилиго, оздоровиться, омолодиться, повысить иммунитет, очистить организм, и, самое главное, изменить образ жизни: ежедневные прогулки в любую погоду, двигательная активность, правильное питание, ощущение легкости и подвижности, а не вялости и апатии.
Следущий пользователь сказал alice.romanova спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (14-10-2014)
Старый 11-10-2014, 12:59   #25

Радость Re: Голодание по Войтовичу против витилиго

Четвертый день малокалорийной диеты

Всем приветик :)

Я продолжаю работать над собой и приучать себя к здоровой пище.
Сегодня я поняла, что к голоду я пока не готова, потому что, когда готовила (тушеную капусту с морковкой и отварной курицей), не выдержала и положила себе тарелку покушать :)

Но все по порядку. Утром я выпила кофе с молоком и позавтракала я салатом из тертой белокочанной капустки и морковки. Без соли или еще каких-нибудь добавок. Потом пошла гулять.

Я заметила за собой, что у меня сильная жажда. Я везде хожу с бутылочкой с водой. Воду пью некипяченую, бутилированную. Пока гуляю, выпиваю где-то литр. Я так думаю, что раз жажда, значит что-то растворяется, что-то выходит

Первые два дня меня мучали спастические ощущения в эпигастральной области. Теперь они исчезли!!! о ура! Не испытываю почти никакого дискомфорта.

Энергии появилось очень много, вместо того, чтобы валяться на диване и смотреть телек целыми днями, как я раньше делала, я занимаюсь всякими интересными делами.

Сегодня я первый раз делала физические упражнения. Раньше мне ни в какую не хотелось, а сегодня прямо с удовольствием) и наклоны и попой покрутила и всякое такое. Домашняя физра)

Сделала Эсмарха себе опять, фу, опять червяк дохлый вышел...

Вот откуда выражение - "заморить червячка". Просто у людей в старину, которые хорошо много ели, иммунитет был на высоте, не было глистов, а у бедных, которые жили впроголодь, иммунитет у них был никакой, и глисты перли из них. Вот люди и думали, если закидать червячка едой, то он "заморится", помрет :)) Если бы бедные люди были более грамотными в медицине, они морили ли бы своих червей с помощью РДТ))

Вчера неожиданно захотелось горячую ванну. Давно мне ванну не хотелось :) Ну я конечно порадовала себя)

Сегодня тоже хочу порадовать) Так что настроение отличное, дикой раздражительности нет, какая была накануне, приспосабливаюсь :)
2 пользователей сказали alice.romanova спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (14-10-2014), Олимпия (14-10-2014)
Старый 14-10-2014, 05:51   #26

Седьмой день подготовки к голоданию

В воскресенье кушала сырую капусту с морковкой (салат без соли и масла, тертый), яблочки сладкие. Много гуляла, играла в подвижные игры. Настроение ровное, без раздражения. Много занималась домашними делами.

В понедельник наступил день спада и депрессии. Я решила поголодать, потому что есть при депрессии - значит кормить свою депрессию. Пила воду и немного кофе с молоком. К вечеру настроение поднялось, депрессия покинула меня, я купила дыню и покушала ее. Она была оч сладкая и вкусная.

Почитала о пользе дыни. И сколько же в ней полезного, оказывается! И витамин С и фолиевая кислота, и другие витамины, и кальций, и пищевые волокна и столько еще всего! А еще она глистогонная!

Да, кстати, я пью с семьей глистогонное средство вормин. Слава Богу меня от него не тошнит, а то там такие страсти в инструкции написаны...

А еще я ем витамины Ундевит. Вкус, знакомый с детства Дорогим витаминам я не доверяю, могут быть и подделки, и все, что хочешь, а эти старые, добрые, проверенные

Из моих достижений - значительное улучшение настроения, теперь без значительных перепадов. И еще по утрам нет неприятных приступов, которые были раньше в эпигастральной области.

Сегодня спад настроения продолжается. Но не депрессия, не печаль, не тоска, а просто ровное апатичное состояние, видимо, реакция на вчерашний стресс.

Весь день буду кушать дыню, разгружаться. Самочувствие отличное в плане, никаких желудочных спазмов, приступов голода и всего такого, что бывает у людей на диете. Никаких голодных мучений. Легкость и спокойствие.

Вечером пойду гулять на улочку :)

Кофе кончается. Попробую больше не покупать его... Но ничего не обещаю

Последний раз редактировалось alice.romanova; 14-10-2014 в 11:21..
2 пользователей сказали alice.romanova спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (14-10-2014), Олимпия (14-10-2014)
Старый 14-10-2014, 06:53   #27

Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях

Тебя очень интересно читать. Пасибки
И как это "веревочки" стали выходить после незначительных сдвигов в питании? Интересно...
Я вот тоже думаю, что раз есть желание голодать долго, надо обязательно протравить перед этим остальных травками-отравками. Т.к. на голоде отравление продуктами жизнедеятельности гельминтов будет усугублять тошноту, рвоту. И так бывает очень плохо в кризы, а с гельминтами еще хуже.
Впрочем, многие и идут на голод специально почистить себя целиком, в т.ч. и от "веревочек"

2013: каскад 1х1 *10 = 10 дней голода. 2014: каскад 2+1+1+1+1+1+1+1+1+2+2+1+1+2+1+3+1 = 23 дня голода
2015: 9 дней голода; 2018: 11 дней голода. 2019-2020 голодала редко.
Олимпия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Олимпия спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (14-10-2014)
Ответ