Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2014, 09:08   #11

Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое очищение по М.Оганян.

Некоторые размышления на тему сыроедения...
Почитал я тут чуть чуть дневники и просто поразился. В частности дневник tatyana_ts про 4-ый этап. Я просто в восхищении, как стойко держалась девушка. Честно признаюсь я бы на таком рационе, как у нее и 5 дней не продержался. Меня поразило то, что рацион изо дня в день одинаковый. Совсем неудивительно, что она решила, что СЕ не для нее. Я вообще гурман, очень люблю вкусно поесть и такое однообразие меня просто убило бы. Но это еще не все из того, что меня поразило. Второй момент это продукты, из которых готовились блюда. Может я конечно ошибаюсь, но в них использовались продукты совершенно не по сезону, а сезонность очень важная вещь с точки зрения организма. И третий момент, который удивил, блюда употреблялись абсолютно не в то время, т.е. фрукты вечером. В общем, уважаемая Татьяна, примите от меня низкий поклон и восхищение. Это я говорю не с сарказмом, а абсолютно от чистого сердца. И если вы вдруг прочитаете мой дневник, расскажите, пожалуйста, где в Питере (насколько я понял вы там живете), который является одним из моих любимых городов на планете, вы покупали малину и другие ягоды в октябре месяце? Очень интересно просто.
Что же касается сыроедения, то тут ассортимент продуктов и блюд настолько разнообразен, что грех не пользоваться. Причем на каждый продукт найдутся десятки рецептов. Я для себя открыл очень много интересных, необычных и вкусных продуктов. Например, до перехода на СЕ я не пробовал таких продуктов, как личи (наивкуснейший с моей точки зрения фрукт), фенхель (божественно ароматный), нут, маш, лен. Продукты, которые мы привыкли есть в обработанном виде оказывается гораздо вкуснее сырые такие, как свекла, цветная капуста, брокколи, а также познакомился с проростками. Поначалу я конечно ел, как и все салат из огурцов и помидоров, но потом понял, что во-первых, зимой эти продукты абсолютно безвкусные, а во-вторых, кроме них существует огромное разнообразие других. Начал искать инфу в инете, изучал опыт других сыроедов, нашел сайты с рецептами и начал пробовать.
http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543
"Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше"
Благости и радости всем!
_Nikolas_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (13-02-2018), Катюш (22-01-2015)