12.12.14. День 1-ый. СГ. Вес 61,4 кг
В "подготовительные" дни ела ооочень много капусты и морковки, яблоки, пила кофе (без сахара), 1 раз оступилась - поела 2 картошины, запеченные в духовке.

Но вчера пересилила себя, вечером налила себе тарелку супа, посмотрела на нее и вылила обратно суп в кастрюлю и продолжила есть капустку.

Ночью практически не спала. Заболел мой крыс, а я очень люблю животных и сильно переживаю за них. Он опух и стал в 2 раза больше, не может двигаться и тяжело дышит. Заметила это, когда выпустила его погулять. Слезы навернулись сразу на глаза, не могла успокоиться всю ночь. Он у меня никогда не сидит спокойно на руках, а тут он приполз ко мне и лег ко мне на руки и стал лизать. Так всю ночь я лежала рядом с моим малышом и боялась уснуть. Утром побежала за лекарством, потом поехали в ветклинику. Боже, как он пищал, когда ему делали уколы, я вышла, чтобы не слышать это

. Оказалось, что у него сердечная недостаточность. Сейчас голова разрывается из-за того, что не спала и плакала. Кушать совсем не хочется, пить тоже.
Стула пока не было. Расстроена, что поправляюсь даже от салатов. Надеюсь на голоде восстановить обменку. И не собираюсь сдаваться

Девочки мои, не обижайтесь, что пока ничего не пишу у вас в дневничках, настроения никакого, сил никаких. Но я вас читаю и продолжаю следить за вашими успехами