| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  15-12-2014, 08:40 | #11 | 
| Регистрация: Dec 2014 Адрес: Bhurloka 
Поблагодарил: 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Неедение
			 Согласна. Именно об этом у нас был последний разговор с родителями девочки. Они на всеедении, я им рассказала о важности правильного вегетарианского и веганского питания, т.к. многие болезни мы зарабатываем и поддерживаем неправильным питанием. Однако про насыщенные жиры я не поняла. Насыщенными жирами в основном богата пища животного происхождения. Всегда считала полезными как раз таки ненасыщенные жиры (поли- и мононенасыщенные), чем и богата растительная пища. Я сама вегетарианка. Где можно прочитать про влияние жиров на эту болезнь? | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |