|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сила мысли.
У меня добавилось картинок будущего.
Моя мысль ярко рисует некоторые события. У моего друга Джонника красивый и уютный дом! Теплица большая. И я представляю так ярко, как весной я буду сажать в этой теплице салат и редис, укроп и огурчики, петрушку и пр. Перед домом у него цветы и кусты земляники...А я еще и клубнику посажу. А он так радуется. когда я ему это сказала. "Я знал, я знал!..." Движение на воздухе - вот что мне надо! Поэтому выжил мой отец, имея рак желудка - он всегда что-то делал на воздухе, всегда на даче, а зимой - то овощи оттуда, то помет - туда... И еще одна восхитительная картина: В сентябре дочь и зять заказали отдых на юге Франции, вилла, не отель.. Спрашивали меня - мама, мы тебе заказываем? Поедешь? Ну как же я могла отказаться? Я тебе зонтик от солнца куплю - сказала дочка. А я еще могу и с внучкой побыть, когда они поедут куда-нибудь. Но я не была уверена. А теперь, когда бегать начала и чувствовать себя по-другому, теперь я это вижу. Это - мои мысли и мои желания. И как же можно все это потерять из-за какого-то сбоя в организме? Я же вижу своими глазами, как выходят из глубины раковые образования и потом заживают! Уходят! Да, болят! Но организм очищается наконец-то! Мне теперь наплевать на всю эту дурацкую статистику врачебную, потому что она касается тех, кого врачи режут, а вот то невидимое, что подняла черная мазь - уходит в кровь и лимфу и губит человека. А у меня это выливалось так, что промокало все. А потом - еще раз, и еще. И другие старые раковые дряни тоже, хоть и с 3-его или 4его раза, но вышли, и засыхают-заживают! А когда я бегать начала - они еще быстрее заживают! Да, у меня это тоже есть в крови - поэтому опухоли. Но кровь тоже чиститься, когда движение есть на свежем воздухе! Завтра - Новый год. Хорошо, что я с Джонником. Это же надо. что он меня не оставил, хотя приезжал и видел, какая я желтая, с опухолями, гнойками и черными корками, самой страшно было в зеркало смотреть. Дневник свой я закрываю. Я нашла то, что искала. Движение, воздух, дыхание. И - сила мысли! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! ![]()
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |